Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Печи конвекционные

99
0
Конвекционная печь FM ME-604 PLUS предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой промышленности, общественного пит..
Высота, мм: 555 Длина, мм: 860 Количество уровней: 4 Масса, кг: 51 Мощность, кВт: 6.3 Напряжение, В: 220/400 Панель управления: электронная Пароувлажнение: да
1111
0
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячег..
Высота, мм: 514 Длина, мм: 520 Количество уровней: 4 Мощность, кВт: 3.5 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 230 Панель управления: электромеханическая Пароувлажнение: да
EUR
0
995x975x1175мм,380В,15,8кВт,10 листов 600х400мм,электромех.панель управления,2 вентилятора с реверсом..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 193 Вес брутто, кг: 193 Вес нетто, кг: 162 Вид наличия: ТВС - под заказ Время поставки, дней: 75 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 1380 Высота брутто, мм: 1380 Высота нетто, мм: 1175
EUR
0
925x1695x2150мм,380В,23,7кВт,16 листов 600х400мм, 3 вентилятора с реверсом, электронн.панель,зонт в к-те, таймер 10ч..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 390 Вес брутто, кг: 390 Вес нетто, кг: 337 Вид наличия: ТВС - под заказ Время поставки, дней: 75 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 2260 Высота брутто, мм: 2260 Высота нетто, мм: 2150
EUR
0
925x1695x2150мм,380В,23,7кВт,16 листов 600х400мм, 3 вентилятора с реверсом, программир.панель,зонт в к-те, таймер 10ч..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 390 Вес брутто, кг: 390 Вес нетто, кг: 337 Вид наличия: ТВС - под заказ Время поставки, дней: 75 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 2260 Высота брутто, мм: 2260 Высота нетто, мм: 2150
EUR
0
595x640x590мм,220В, 2,5кВт,4 листа 432х343мм,электромех.панель управления, 1 вентилятор..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 40 Вес брутто, кг: 40 Вес нетто, кг: 36 Вид наличия: ТВС - под заказ Время поставки, дней: 75 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 640 Высота брутто, мм: 640 Высота нетто, мм: 590
EUR
0
940x870x650мм,380В,6,3кВт, 4 листа 600х400мм,электронная панель управления,2 вентилятора с реверсом..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 95 Вес брутто, кг: 95 Вес нетто, кг: 72 Вид наличия: ТВС - под заказ Время поставки, дней: 75 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 810 Высота брутто, мм: 810 Высота нетто, мм: 650
EUR
0
940x870x650мм,380В,6,3кВт,4 листа 600х400мм, мех.панель управления,2 вентилятора с реверсом..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 95 Вес брутто, кг: 95 Вес нетто, кг: 72 Вид наличия: ТВС - под заказ Время поставки, дней: 75 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 810 Высота брутто, мм: 810 Высота нетто, мм: 650
99
0
Конвекционная печь Inoxtrend GUP-604EB предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста, приготовления простых блюд на предприятиях пищевой ..
Высота, мм: 560 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 860 Количество уровней: 4 Масса, кг: 59 Модель: NB-SP-604E 01 RH Мощность, кВт: 6.4 кВт Напряжение, В: 380
1111
0
Артикул: 00-00003937 Вес брутто (кг): 40 Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 700×700×690 Наличие: 1 Наличие Барнаул: 3 Наличие Екатеринбург: 3 Наличие Москва: 3 Наличие Новосибирск: 2
40 397р.
USD
0
Печи конвекционные Hurakan подойдут как для кухни небольшого ресторана, бара или кафе, так и для предприятий быстрого питания. Они используются для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь гарантирует равномер..
Вес-брутто (кг): 22 Вес-нетто (кг): 20 Высота (мм): 425 Высота в упаковке (мм): 505 Длина (мм): 570 Длина в упаковке (мм): 647 Мощность (кВт): 2.5 Напряжение (В): 220
49 217р.
RUB
0
560x674xh530мм. 230В. 3,1кВт. 30-280°С. 4 лотка 460х340. 75мм между уровнями. механическая панель управления. дверца откидная..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 35 Вес брутто, кг: 35 Вес нетто, кг: 28 Вид наличия: МРП - на складе Время поставки, дней: 60 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 690 Высота брутто, мм: 690 Высота нетто, мм: 530
53 202р.
USD
0
Печи конвекционные Hurakan подойдут как для кухни небольшого ресторана, бара или кафе, так и для предприятий быстрого питания. Они используются для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь гарантирует равномер..
Вес-брутто (кг): 39.5 Вес-нетто (кг): 36 Высота (мм): 580 Высота в упаковке (мм): 630 Длина (мм): 595 Длина в упаковке (мм): 650 Мощность (кВт): 2.52 Напряжение (В): 220
55 299р.
USD
0
Печи конвекционные Hurakan подойдут как для кухни небольшого ресторана, бара или кафе, так и для предприятий быстрого питания. Они используются для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь гарантирует равномер..
Вес-брутто (кг): 13 Вес-нетто (кг): 31.6 Высота (мм): 560 Высота в упаковке (мм): 600 Длина (мм): 620 Длина в упаковке (мм): 600 Мощность (кВт): 2.8 Напряжение (В): 220
55 984р.
1111
0
Конвекционная печь Aбат ПКЭ-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и ..
Высота, мм: 514 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 610 Количество уровней: 4 Масса, кг: 39 Модель: ПКЭ-4Э Мощность, кВт: 3.2 Направление бизнеса: Пекарня
57 750р.
EUR
0
480x523x402мм, 2,7кВт, 230В, 3*342x242, 16кг, электромеханическое управление..
Вес-брутто (кг): 20.9 Вес-нетто (кг): 19 Высота (мм): 402 Высота в упаковке (мм): 450 Длина (мм): 480 Длина в упаковке (мм): 530 Мощность (кВт): 2.7 Напряжение (В): 220
57 851р.
RUB
0
560x674xh575мм. 230В. 3,1кВт. 30-280°С. 4 лотка 460х340. 75мм между уровнями. механическая панель управления. инжекторное пароувлажнение. дверца откидная..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 40 Вес брутто, кг: 40 Вес нетто, кг: 32 Вид наличия: МРП - на складе Время поставки, дней: 60 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 690 Высота брутто, мм: 690 Высота нетто, мм: 575
58 497р.
USD
0
Печи конвекционные с пароувлажнением Hurakan представляют собой образец новейшего оборудования, изготовленного из высококачественных материалов. Управлять конвекционной печью удобно и просто. Приготовить круассаны и сдобные булочки, слойки и ватрушки..
Вес-брутто (кг): 24.8 Вес-нетто (кг): 22 Высота (мм): 380 Высота в упаковке (мм): 480 Длина (мм): 515 Длина в упаковке (мм): 420 Мощность (кВт): 2.5 Напряжение (В): 220
58 800р.
1111
0
Конвекционная печь КПП-4ЭМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего в..
Высота, мм: 515 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 625 Количество уровней: 4 Масса, кг: 39 Модель: КПП-4ЭМ Мощность, кВт: 3.2 Напряжение, В: 220
59 600р.
RUB
0
Конвекционная печь ФЖШ/1 (под противень 435х330) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. 4 уровня, инжекторное пароувлажнение, 2 вентил..
Высота, мм: 574 Длина, мм: 595 Масса, кг: 40 Модель: ФЖШ/1 Направление бизнеса: Пекарня Страна: Россия Упаковка, вес, кг: 47 Упаковка, высота, см: 83
59 940р.
EUR
0
Печь конвекционная XF023, производства UNOX (Италия), серия LineMicro предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также изделий из замороженного теста. Функция пароувлажнения отсутствует. Камера с закругленными углами выполнена ..
Вес-брутто (кг): 30.6 Вес-нетто (кг): 29 Высота (мм): 472 Высота в упаковке (мм): 510 Длина (мм): 600 Длина в упаковке (мм): 690 Мощность (кВт): 3 Напряжение (В): 220
60 829р.
RUB
0
Конвекционная печь TO44MS предназначена для использования на предприятиях общественного питания малого и среднего формата для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста.Модель оснащена электромеханическо..
Вес-брутто (кг): 35 Вес-нетто (кг): 28 Высота (мм): 530 Высота в упаковке (мм): 690 Длина (мм): 560 Длина в упаковке (мм): 600 Мощность (кВт): 3.1 Напряжение (В): 220
62 369р.
EUR
0
600x587x402мм, 2,7кВт, 230В, 3*460x330, 20кг, электромеханическое управление..
Вес-брутто (кг): 26.73 Вес-нетто (кг): 20 Высота (мм): 402 Высота в упаковке (мм): 450 Длина (мм): 600 Длина в упаковке (мм): 680 Мощность (кВт): 2.6 Напряжение (В): 220
63 057р.
EUR
0
Конвекционная печь AD44ME ECO предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста.Ручные режимы приготовления: конвекция 30-285°С.Корпус п..
Вес-брутто (кг): 31 Вес-нетто (кг): 26 Высота (мм): 530 Высота в упаковке (мм): 680 Длина (мм): 560 Длина в упаковке (мм): 660 Мощность (кВт): 3.1 Напряжение (В): 220
63 281р.
Печи конвекционные

Конвекционные печи

Любой современный кондитерский или хлебобулочный цех обладает специализированным оборудованием для массового изготовления продукции. Чтобы «испечь» хлеб, булочки или другой тип кондитерских изделий, требуется применение специальных нагревающих устройств, где будет осуществляться «созревание» продукта. Это конвекционные печи.

Что это за оборудование и почему оно так популярно?

Чтобы осуществлять приготовление большого ассортимента хлебобулочных и мучных изделий, используются конвекционные печи. Они в большинстве своем нашли широкое применение именно на крупных хлебопекарных предприятиях. Однако сейчас благодаря заметному снижению стоимости, производству «доступных» моделей, активно используются в маленьких пекарнях, в супермаркетах, ресторанах и других заведениях общественного питания. В состав конвекционных печей входит большое количество компонентов, которые образуют единую систему, а именно:
  • Пекарная камера, в составе которой используются лампы освещения и дверцы со стеклом.
  • Блоки трубчатых тепловых электронагревателей.
  • Платформа (вращающаяся).
  • Циркуляционная система.
  • Удаление пара и излишнего количества влаги.
  • Блок и модуль управления.
Каждый из этих компонентов выполняет свои задачи, участвуя в качественном создании идеального хлебобулочного или кондитерского продукта. Создание кондитерских изделий ведется непосредственно на противнях, секциях. Они размещаются непосредственно на стеллажах, которые устанавливаются внутри пекарной камеры.

В чем ключевые преимущества и особенности современных конвекционных печей?

Стоит отметить, что помимо этого типа специализированного оборудования сейчас активно применяют и другие устройства. Например, расстоечные шкафы и идентичные устройства. Однако незаменимым «помощником» в любом кондитерском цехе являются конвекционные печи. Современные модификации по сравнению с предшественниками имеют массу положительных отличий:
  • Во-первых, это возможность выпекать одновременно множество небольших изделий. Это обуславливается особенностями конструкции, которая предусмотрена для этого.
  • Во-вторых, это лучшие условия для выпекания. Используются специальные ТЭНы с высокой мощностью, высококачественные системы для удаления избытка влаги. Благодаря чему достигается высокий подъем, пропекаемость, изделие наделяется цветом равномерно.
  • В-третьих, это множество способов управления и работы. Современное оборудование может активно работать, как в активном, так и в автоматическом режиме. В зависимости от поставленной задачи, от степени загруженности, кондитер может выбрать интересующий режим.
  • В-четвертых, это удобная панель для оператора. На ней отображены важные технические характеристики, которые позволяют сообщить о состоянии оборудования и управлять процессами.
А также вместе с данным товаром пекарни приобретают хлеборезки и другое оборудование для пекарен.

Где можно с особой выгодой приобрести все это?

Если Вы находитесь в поиске настоящих профессионалов своего дела, то советуем обратиться в наш специализированный магазин. Мы предлагаем наилучший выбор оборудования для пекарен, кафе, баров, ресторанов и столовых, формируя адекватную ценовую политику и высокий уровень качества изделий.