0р.
Оформить заказОборудование для мясопереработки
Обустройте заведение общепита устройствами автоматического и механического типа для приготовления мясных деликатесов.
Какое оборудование для мясопереработки популярно?
Для того, чтобы оборудовать заведение общественного питания, потребуется купить специальное технологическое оборудование. Это обширная категория устройств, которая предназначена для механической обработки мяса. К числу наиболее популярных видов оборудования относят следующие устройства:
- Пресс для гамбургеров. Это технологическое оборудование для заведений общепита, которое идеально для формирования котлет. К основным достоинствам относят простоту использования, широкую сферу применения. Чаще всего такие прессы используют в заведениях фаст-фуда или кафе для приготовления котлет. Отличаются друг от друга по размерам, весу, производителю и другим параметрам.
- Пресс для нарезки. Иногда в заведении общественного питания возникает необходимость нарезки овощей и фруктов соломкой. Для решения такой задачи используют специальный пресс. Используя такое оборудование, можно с легкостью приготовить супы, салаты, гарниры. К основным достоинствам такого оборудования относят применение нержавеющей стали в основе лезвий и корпуса, что существенно улучшает эксплуатационные параметры.
- Фаршемешалка. Такое технологическое оборудование необходимо для заведений общественного питания с целью перемешивания фарша и доведения его до нужного состояния. Основное достоинство фаршемешалки в том, что оборудование позволяет не только перемешивать фарш из колбасы, но еще и рыбы, а также творог, тесто. Одно из преимуществ такого оборудование — это применение нержавеющей стали в основе корпуса.
- Тендерайзер. Для того, чтобы приготовить отбивную, используют такой мясорыхлитель. В основе такого оборудования острые ножи. После обработки на таком оборудовании мясо становится нежным. Мясорыхлители отличаются друг от друга по производительности, размеру, виду и другим параметрам.
Помимо этого, в заведениях общественного питания используют гильотины, машины для смешивания фарша и другие агрегаты. Важно правильно подобрать такие устройства, обратив внимание на производительность, материалы и другие параметры.
Какие технические характеристики оборудования для мясопереработки?
Фаршемешалки, прессы создают с использованием пищевой нержавеющей стали, что обуславливает не только безопасность, но еще и длительный срок эксплуатации. К другим достоинствам оборудования для мясопереработки относят:
- Высокая производительность и вариативность.
- Высокая надежность и приемлемая стоимость.
Какие производители предлагают уникальное решение?
К наиболее популярным компаниям, специализирующимся на производстве оборудования для мясопереработки относят такие концерны, как Foodatlas, Hurakan, Airhot и другие бренды. Их главные преимущества — применение нержавеющей стали, высокая надежность и простота в обслуживании.
В какой компании выгодно заказать оборудование для мясопереработки?
В нашей организации вам на выбор доступны разные агрегаты. Мы гарантируем лучшие условия каждому.
А также у нас вы можете купить холодильное оборудование в Екатеринбурге по отличной цене в магазине Хорека