Сортировка:
Подносы для столовой
Каким образом можно организовать деятельность современного заведения общественного питания? Для того, чтобы решить такую задачу, потребуется использовать определенный инвентарь. Он должен отвечать современным требованиям качества, безопасности, не выделять вредных токсических веществ и запаха. Например, для того, чтобы организовать линию раздачи продуктов до конечных клиентов, для разноса требуется применять подносы для столовой. Подобный инвентарь существует уже несколько десятилетий. Ранее, в СССР использовались легкие металлические подносы, отличающиеся высоким уровнем прочности. Им на смену пришли более компактные, более легкие и прочные пластиковые подносы.Ключевы особенности
Поднос – это переносное плоское изделие, на котором размещают готовые блюда, напитки с целью временной транспортировки до стола, барной стойки или до другого места в заведении общественного питания. Раньше подносы создавались только из металла ввиду отсутствия полимерной технологии. Сейчас же преимущественно используются полимерные компоненты – пластмассы, которые обладают удивительными эксплуатационными характеристиками на фоне конкурентов.3 причины выбрать пластиковые подносы для столовой
Причин, по которым выбирают пластиковые подносы для столовой, несколько:- Первая – большое разнообразие цветовой палитры. Современные подносы могут обладать не только классическим черным или белым цветом, но и другими яркими решениями. Например, можно найти и купить подносы красного, желтого, зеленого или других оттенков. Такой широкий ассортимент обуславливается доступностью технологии полимерных материалов и их окрашивания.
- Вторая – идеальная прочность и отсутствие деформаций. Многие могут ошибочно предположить, что пластиковые подносы – «хлипкие» и хрупкие конструкции. Однако они создаются из прочных полимерных материалов, которые способны выдержать механические повреждения, падения или воздействие большой массы. Конечно же, в разумных пределах. Прочностные характеристики достигаются ввиду наличия плотной структуры полимерных материалов.
- Третья – отсутствие токсичности. Пластиковые подносы – это конструкции, которые не выделяют вредных токсических веществ в заведении. Даже при воздействии горячих напитков, температуры. Пластмасса не выделяет вредных и опасных, неприятных запахов. Не контактирует с пролитыми напитками, едой. Легко отмываются и просты в обслуживании.