Минимальная сумма заказа 5000 руб

Профессиональные поварские ножи

1111
0
Длина: 125 мм Марка стали: 3Cr13 Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал ручки: красное дерево Твердость стали: 53±2 HRC Цвет ручки: в ассортименте
61р.
1111
0
Длина: 115 мм Марка стали: 3Cr13 Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал ручки: светлое дерево Твердость стали: 53±2 HRC Цвет ручки: в ассортименте
127р.
1111
0
Длина: 115 мм Марка стали: 3Cr13 Материал лезвия: нержавеющая сталь 3CR13 Материал ручки: дерево Твердость стали: 53±2 HRC Цвет ручки: в ассортименте
127р.
1111
0
Длина: 125 мм Марка стали: 3Cr13 Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал ручки: светлое дерево Твердость стали: 53±2 HRC Цвет ручки: в ассортименте
133р.
1111
0
Размер: 830 мм
141р.
1111
0
Длина: 115 мм Марка стали: 3Cr13 Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал ручки: красное дерево Твердость стали: 53±2 HRC Цвет ручки: в ассортименте
176р.
1111
0
Длина: 148 мм Марка стали: 3Cr13 Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал ручки: светлое дерево Твердость стали: 53±2 HRC Цвет ручки: в ассортименте
192р.
1111
0
Длина: 200 мм Марка стали: 3Cr13 Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал ручки: светлое дерево Твердость стали: 53±2 HRC Цвет ручки: в ассортименте
213р.
1111
0
Длина: 200 мм Марка стали: 3Cr13 Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал ручки: светлое дерево Твердость стали: 53±2 HRC Цвет ручки: в ассортименте
240р.
1111
0
Длина: 215 мм Длина лезвия: 80 мм Марка стали: X50CrMoV15 Материал ручки: пластик Твердость стали: 55±2 HRC
242р.
1111
0
Длина: 200 мм Марка стали: 3Cr13 Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал ручки: красное дерево Твердость стали: 53±2 HRC Цвет ручки: в ассортименте
285р.
1111
0
Длина: 115 мм Марка стали: 3Cr13 Материал лезвия: нержавеющая сталь 3CR13 Материал ручки: дерево Твердость стали: 53±2 HRC Толщина лезвия: 1,1 мм Цвет ручки: красный Ширина лезвия: 18 мм
306р.
1111
0
Длина: 112 мм Марка стали: 3Cr13 Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал ручки: дерево Твердость стали: 53±2 HRC Толщина лезвия: 1,5 мм Ширина лезвия: 20 мм
306р.
1111
0
Длина: 115 мм Материал лезвия: нержавеющая сталь 3CR13 Материал ручки: дерево Твердость стали: 53±2 HRC Цвет ручки: красный
310р.
1111
0
Длина лезвия: 125 мм Ручка: пластик Ширина: 15 мм
310р.
1111
0
Длина: 148 мм Марка стали: 3Cr13 Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал ручки: красное дерево Твердость стали: 53±2 HRC Цвет ручки: в ассортименте
334р.
1111
0
Длина: 200 мм Марка стали: 3Cr13 Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал ручки: красное дерево Твердость стали: 53±2 HRC Цвет ручки: в ассортименте
384р.
1111
0
Длина: 235 мм Длина лезвия: 105 мм Материал лезвия: нержавеющая сталь 3CR13 Материал ручки: дерево Твердость стали: 53±2 HRC Цвет ручки: коричневый Ширина лезвия у основания: 17 мм
392р.
1111
0
Длина: 235 мм Длина лезвия: 105 мм Материал лезвия: нержавеющая сталь 3CR13 Материал ручки: дерево Твердость стали: 53±2 HRC Цвет ручки: коричневый Ширина лезвия у основания: 17 мм
392р.
1111
0
Описание ножа овощного Нож изготовлен методом ковки. Кованый нож высокого качества имеет утолщение из металла – шейку, которая находится между рукояткой ножа и его лезвием. Она обеспечивает плавный переход лезвия в рукоятку и выполняет функцию ..
Длина: 75 мм Марка стали: 3Cr13 Материал ручки: пластик Твердость стали: 53±2 HRC Ширина лезвия: 20 мм
399р.
1111
0
Длина: 152 мм Марка стали: 3Cr13 Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал ручки: дерево Твердость стали: 53±2 HRC Толщина лезвия: 1,8 мм Ширина лезвия: 34 мм
440р.
1111
0
Длина: 75 мм Марка стали: 3Cr13 Материал ручки: пластик Твердость стали: 53±2 HRC Ширина лезвия: 22 мм
444р.
1111
0
Длина: 196 мм Марка стали: 3Cr13 Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал ручки: дерево Твердость стали: 53±2 HRC Толщина лезвия: 1,8 мм Ширина лезвия: 36 мм
475р.
1111
0
Длина: 100 мм Марка стали: 3Cr13 Материал ручки: пластик Твердость стали: 53±2 HRC Ширина лезвия: 21 мм
476р.
Профессиональные поварские ножи

Поварские ножи в Екатеринбурге

Как грамотным образом обустроить заведение общественного питания или частную кухню? Для того, чтобы справиться с этими задачами в совершенстве существует разнообразие изделий. Например, для того, чтобы изготавливать продукты питания, подготавливать их к кулинарной обработке, измельчать или осуществлять другие операции по приготовлению пищи, нужен поварской нож. На данный момент времени известно множество модификаций, которые отличаются друг от друга многими критериями. Это и внешний вид, и тип применяемых материалов, и производитель. Но их объединяет одно – функциональные возможности приготовления и необходимость на кухне в заведении общественного питания.

Профессиональные поварские ножи

Поварской нож – это необходимый компонент для профессионального повара в заведении общепита. Он позволяет реализовать большое количество профессиональных задач – нарезание, разделывание, очистка продуктов питания и другие технологические операции кулинарного типа. Данные устройства применяются в заведениях общественного питания, позволяя решать большое количество задач. Являются универсальными, удобными в эксплуатации средствами.

Сейчас принято выделять несколько разновидностей поварских ножей, к числу которых принято относить следующее:

  • во-первых, минимальных размеров. Длина ножа в таком случае не превышает значения 9 сантиметров. Отличаются по типу лезвия – широкие или узкие. На это влияет тип применения;
  • во-вторых, средних габаритов. В таком случае длина ножа уже увеличивается в пределе от 9 до 13 сантиметров. В конструкции используется волнистая кромка. Ключевая сфера применения – нарезка стейков, сырных продуктов и в других идентичных сферах деятельности;
  • в-третьих, длинных размеров. Подобные устройства обладают поразительными габаритами – от 17 до 26 сантиметров в длину. Существует множество модификаций – подвидов, которые обладают, как тонким, так и длинным лезвием. Необходимы для нарезки суши (японского блюда), для ветчины, колбасных изделий и других идентичных сфер.

По каким параметрам отличается поварской нож от обычного? Все дело в универсальности такого устройства. Поварской нож позволяет выполнять такие кулинарные и технологические операции, как крошение, резка, разделывание. Обычный нож не способен выполнить такие задачи в совершенстве. Поэтому в любом заведении общественного питания используется поварской нож. К его изготовлению предъявляются повышенные требования, применяется специальный материал. Это обуславливается тем, что нагрузка на такой нож – колоссальная.

В связи с этим логично возникает вопрос, который касается выгодной покупки такого профессионального кулинарного оборудования.

Купить поварские ножи в Екатеринбурге

Если вы находитесь в поиске настоящих специалистов своего дела, то рекомендуется акцентировать свое внимание на нашей компании. Мы предлагаем широкий ассортимент поварских ножей, отличающихся по многим параметрам. Гарантируем высокий уровень качества, доступные цены и другие выгоды для каждого клиента.