0р.
Оформить заказЧебуречницы и печи для картофеля
Кафе, бары, рестораны и другие заведения общественного питания нуждаются в том, чтобы обеспечить их качественным технологическим оборудованием. К примеру, это может быть упаковочное устройство или же термическое, необходимое для приготовления деликатесов, фастфуда. В кафе, барах преимущественно заказывают фастфуд – пончики, пирожки, чебуреки. Для того, чтобы их приготовить, потребуется использовать специальное технологическое оборудование. Оно должно быть производительным, безопасным и выполненным из качественных материалов. Для того, чтобы приготовить чебуреки, пирожки и другие варианты фастфуда, рекомендовано использовать чебуречницы. Такое термическое оборудование требует правильного выбора, так как известно множество модификаций, отличающихся не только по внешнему виду, но и технологическим характеристикам.Что представляет собой чебуречница?
Более простым языком – это один из видов фритюрницы, которая необходима для термической обработки посредством обжаривания в масляной ванне. Это профессиональное тепловое оборудование, которое комплектуется емкостью для жарки. К одному из важных преимуществ оборудования является длительный срок эксплуатации. Это обуславливается применением в составе конструкции нержавеющей стали. Это же обуславливает и безопасность применения. Во время нагрева такой материал не выделяет вредных токсических веществ в масло и не влияет на физико-химические и органолептические свойства готового фастфуда. Чтобы снабдить современное заведение общественного питания, потребуется грамотным образом выбрать такое тепловое оборудование.Как правильно выбрать чебуречницы?
Для оборудования заведения общественного питания владельцу потребуется правильно выбрать такие устройства. Как это сделать? Для того, чтобы ответить на такой вопрос, рекомендовано обратить внимание на следующие критерии:- Изготовитель. Одними из самых популярных производителей являются китайские концерны. Это GASTROTAG или другие компании. Можно встретить оборудование от других концернов из Италии, России, Франции. Каждая организация индивидуально подходит к изготовлению такого технологического оборудования.
- Технические характеристики. Чебуречницы отличаются друг от друга по техническому функционалу. К примеру, это может быть разное количество ванн. Многие предпочитают покупать оборудование с 1 ванной. Для обеспечения крупного заведения общественного питания необходимо более 2. Также чебуречницы отличаются по объему ванны, по температурному режиму. Предпочтительным вариантом является покупка оборудования с температурой от 110 до 190 градусов по Цельсия.
- Стоимость. Для того, чтобы правильно выбрать чебуречницу, нужно обратить внимание на имеющийся денежный бюджет и совместить все критерии для правильного выбора.