0р.
Оформить заказ
99
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшени..
Высота, мм: 431
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1366
Количество противней: 2
Количество секции: 1
Масса, кг: 155
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-750/1
0р.
99
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшени..
Высота, мм: 431
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1366
Количество противней: 2
Количество секции: 1
Масса, кг: 155
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-750/1С
0р.
99
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономн..
Высота, мм: 1686
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1366
Количество противней: 6
Количество секции: 3
Масса, кг: 440
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-750/3С
0р.
99
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономн..
Высота, мм: 1686
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1366
Количество противней: 6
Количество секции: 3
Масса, кг: 440
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-750/3С
0р.
99
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономн..
Высота, мм: 1790
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1367
Количество противней: 8
Количество секции: 4
Масса, кг: 540
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-750/4С
0р.
99
Печь ярусная электрическая CY-101 FoodAtlas Eco данный прибор используется для приготовления всех видов хлеба, пирожных, тортов, выпечки, мяса и т.д. Предназначен для использования в заведениях общественного питания, кафе, магазинах, киосках быстрого..
Вес, кг: 43
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 940x700x400
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1000x770x450
Диапазон рабочих температур, °C: 150-250
Количество камер: 1
Количество нагревательных элементов: 4
Количество уровней: 1
Мощность: 3.2
23 897р.
99
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
..
Вес, кг: 30
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 880х580х350
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 930*650*420
Диапазон рабочих температур, °C: 300
Количество камер: 1
Количество нагревательных элементов: 8
Количество уровней: 1
Конвекция: Нет
24 617р.
99
Электрическая печь ярусная серии VH-11. Основным назначением печей служит выпечка хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы и пирогов. В серийном производстве применяют многоярусные подовые печи. Именно поэтому еще одно название печей данного типа – ярусны..
Вес, кг: 40
Габаритные размеры камеры: 650х500х160
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 920x720x400
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1010x740x490
Диапазон рабочих температур, °C: 20-300
Количество камер: 1
Мощность: 4.8
Производительность в единицу времени: 10 кг/ч
24 705р.
99
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
..
Вес, кг: 71
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1220*815*580
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1270*890*590
Диапазон рабочих температур, °C: 400
Количество камер: 1
Количество нагревательных элементов: 12
Количество уровней: 2
Мощность: 6.6
39 841р.
99
Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-12 Foodatlas предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же приготовления изделий из птицы, мяса и овощей. Используется в предприятиях общественного питания, пекарнях и конд..
Вес, кг: 67.5
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1220×840×440
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1300×940×500
Диапазон рабочих температур, °C: 20-300
Мощность: 7
Производительность в единицу времени: 20 кг/ч
Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
45 283р.
99
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
..
Вес, кг: 89
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 925x570x760
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1000x630x800
Мощность: 6.4
Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
52 257р.
99
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
..
Вес, кг: 135
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 925x570x1160
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1000x630x1200
Мощность: 9.6
Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
75 117р.
99
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
..
Вес, кг: 145
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1260x805x1100
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1350x870x1150
Мощность: 13.2
Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
80 832р.
99
Шкаф пекарный электрический ШПЭ101 - лицевая часть - нерж. сталь - модульная конструкция - материал изготовления жарочного шкафа - углеродистая сталь - в комплекте каждого модуля 3 противня из углеродистой стали 470х530х30мм - диапазон регулирования..
Высота, мм: 1010
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1300
Количество противней: в комплекте каждого модуля 3 противня
Количество секции: 1
Масса, кг: 135
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ШПЭ101
90 659р.
1111
Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Основные характеристики электрического пекарского шкафа..
Высота, мм: 1010
Длина, мм: 1300
Количество противней: 2
Количество секции: 1
Масса, кг: 155
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ЭШ-1к
Мощность, кВт: 5.2
91 700р.
99
Электрическая печь ярусная серии VH22 предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы и пирогов. В серийном производстве применяют многоярусные подовые печи. Именно поэтому еще одно название печей данного типа – ярусные.
Электрическ..
Вес, кг: 70
Габаритные размеры камеры: 650х500х160
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 920х730х710
Диапазон рабочих температур, °C: 20-300
Количество камер: 2
Мощность: 6.8
Подсветка: Есть
Производительность в единицу времени: 20 кг/ч
92 921р.
99
Электрическая печь ярусная серии VH-33 предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы и пирогов. В серийном производстве применяют многоярусные подовые печи. Именно поэтому еще одно название печей данного типа – ярусные.
Электричес..
Вес, кг: 103
Габаритные размеры камеры: 650х500х160
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 920x730x1090
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1010x780x1180
Диапазон рабочих температур, °C: 20-300
Количество камер: 3
Мощность: 10.2
Подсветка: Есть
117 621р.
99
Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-24 предназначена для выпекания ржаного и пшеничного хлеба, различных хлебобулочных и кондитерских изделий, пицц, пирогов. Устройство состоит из 2 ярусов, каждый из них имеет индивидуальный контроль температ..
Вес, кг: 135
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 122×84×156
Мощность: 13.2
Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
118 620р.
99
Электрическая печь ярусная серии VH-36. Основным назначением печей служит выпечка хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы и пирогов. В серийном производстве применяют многоярусные подовые печи. Именно поэтому еще одно название печей данного типа – ярусны..
Вес, кг: 180
Габаритные размеры камеры: 870х630х200
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1220х840х710
Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1220х840х1560
Диапазон рабочих температур, °C: 50-300
Мощность: 19.8
Производительность в единицу времени: 60 кг/ч
Сила тока, ампер: 32
127 566р.
99
Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-2с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для теплово..
Высота, мм: 1330
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1370
Количество противней: 2
Количество секции: 2
Масса, кг: 140
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ЭШП-2с
128 440р.
99
Шкаф пекарный электрический ШПЭ102 - лицевая часть - нерж. сталь - модульная конструкция - материал изготовления жарочного шкафа - углеродистая сталь - в комплекте каждого модуля 3 противня из углеродистой стали 470х530х30мм - диапазон регулирования..
Высота, мм: 1330
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1300
Количество противней: в комплекте каждого модуля 3 противня
Количество секции: 2
Масса, кг: 225
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ШПЭ102
137 723р.
99
Печь хлебопекарная ХПЭ-500 облицовка двери выполнена из оцинкованной стали. Данная модель предназначена для выпечки широкого ассортимента продукции: - хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, - хлебобулочной продукции, - мучных конд..
Высота, мм: 1625
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1050
Количество противней: 6
Количество секции: 3
Масса, кг: 370
Материал: оцинкованное железо
Модель: ХПЭ-500 оцинковка
141 191р.
99
Печь хлебопекарная ХПЭ-500 облицовка двери выполнена из нержавеющей стали. Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента продукции: - хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, - хлебобулочной продукции, - мучных кондитерских и..
Высота, мм: 1625
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1050
Количество противней: 6
Количество секции: 3
Масса, кг: 370
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ХПЭ-500 нержавейка
150 089р.
1111
Шкаф пекарский Abat ЭШ2к используется на кухнях пекарен, ресторанов, кафе и других предприятий пищевого производства для приготовления выпечки, мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф может устанавливаться на профессиональной кухне в ..
Высота, мм: 1300
Гарантия: 12 месяцев
Длина, мм: 1300
Количество противней: 2
Количество секции: 2
Масса, кг: 260
Материал: нержавеющая сталь
Модель: ЭШ-2к
156 400р.
Хлебопекарные печи
Термическая обработка пищи подразумевает применение специального технологического оборудования. Это касается не только приготовления первых, вторых блюд, но и фастфуда, кондитерских и других видов продукции. Причем такое термическое оборудование необходимо не только для крупных заведений общественного питания – ресторанов, но и для кафе, баров и ресторанов. Для того, чтобы приготовить хлеб, кондитерскую выпечку, необходимо использовать пекарские шкафы или печи. На данный момент времени известно более 15 производителей, специализирующихся на изготовлении такого оборудования. Перед владельцем заведения общественного питания возникает необходимость правильного выбора пекарского шкафа. Важно, чтобы такое технологическое оборудование соответствовало требованиям и было производительным, надежным и безопасным. Что такое шкаф пекарский? Если требуется организовать приготовление хлебобулочных изделий, рекомендовано использовать такое тепловое оборудование. Это металлическая конструкция, которая оснащена пекарными камерами, системой пароувлажнения, термостатами, системой управления. Температура приготовления выпечки может варьировать в пределе от плюс 50 до плюс 320 градусов по Цельсия. Такое тепловое оборудование необходимо для выпечки, жаренья кулинарных и кондитерских изделий. Применяется в любом заведении общественного питания – от мелкой кофейни до крупного ресторана. Пекарский шкаф нужно правильно выбрать, так как известно множество моделей, которые отличаются друг от друга не только по внешнему виду, но и техническим характеристикам.Как правильно выбрать пекарскую печь?
Для того, чтобы грамотно подобрать такое термическое оборудование, потребуется обратить внимание на следующие критерии:- Бренд. Известно множество производителей, которые специализируются на создании такого оборудования – это китайские, итальянские или другие концерны. Многие предпочитают выбирать продукцию компании Abat.
- Технический функционал и особенности. Чтобы правильно выбрать пекарский шкаф, нужно обратить внимание на количество пекарных камер, на наличие или отсутствие системы пароувлажнения. Рекомендовано отдать предпочтение оборудованию, которая создается из нержавеющей стали. Это обеспечит длительный срок эксплуатации и высокую безопасность при применении.
- Стоимость. Цена пекарской печи варьируется в зависимости от технических особенностей конструкции, а также от ценовой политики компании.