Сортировка:

Холодильные сплит-системы
Современное заведение общественного питания представляет собой помещение, которое необходимо для приготовления пищи и подачи клиентам. Только важно понимать, что оборудование такого помещения – дело сложное. Требуется комплексным образом оборудовать кухонное помещение для приготовления продуктов. Также важно правильно подобрать оборудование для поддержания оптимальной температуры с целью хранения сырья или же готовых блюд. Как реализовать такую сложную задачу? Наилучшим решением проблемы является выбор специального холодильного оборудования. Оно сейчас предлагается в богатом ассортименте и отличается друг от друга по десятку технических характеристик. Многие сейчас предпочитают покупать именно холодильные сплит-системы, которые позволяют создать оптимальную температуру внутри холодильной камеры.Для реализации каких задач требуется применять такое холодильное оборудование?
Холодильные сплит-системы необходимы для ресторанов, крупных кафе с целью создания оптимальной температуры внутри холодильной камеры. Оно может отличаться по объему и другим характеристикам. Но в независимости от этого требуется подойти грамотным образом к выбору холодильного оборудования такого типа. Во время подбора потребуется учесть множество технических параметров не только самого оборудования, но и холодильной камеры. Это касается объема камеры, расположения и многого другого. Сами холодильные сплит-системы также характеризуются наличием большого количества отличительных характеристик друг от друга.По каким характеристикам такое оборудование отличается друг от друга?
Холодильные сплит-системы являются необходимым оборудованием для обустройства заведения общественного питания. Они отличаются друг от друга по следующим техническим характеристикам:- Во-первых, это генерируемая температура внутри холодильной камеры. Как правило, это диапазон температуры в пределе от минус 5 до плюс 10 градусов по Цельсия. Этого вполне достаточно для того, чтобы охлаждать приготовленные блюда или же сырье.
- Во-вторых, это площадь охлаждения камеры. Объем холодильной камеры должен быть от 3 до 10,5 кубических метров. Большинство холодильных сплит-систем «заточены» именно под такую вместительность.
- В-третьих, это функционал электронного блока. Более дорогостоящие модификации холодильных сплит-систем обладают расширенными функциональными возможностями. Например, если возникает задача автоматического открывания, запуска.