Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Холодильные сплит-системы

Сортировка:
Сплит-система Intercold LСМ 324 морозильная
В наличии
Сплит-система Intercold LСМ 434 морозильная
В наличии
Сплит-система Intercold LСМ 443 морозильная
В наличии
Сплит-система Intercold МСМ 115 универсальная
В наличии
Сплит-система Intercold МСМ 331 универсальная
В наличии
Сплит-система Intercold МСМ 454 универсальная
В наличии
Сплит-система Intercold МСМ 471 универсальная
В наличии
Сплит-система Polair SB 108 S -15...-20
В наличии
Сплит-система Polair SB 109 S -15...-20
В наличии
Сплит-система Polair SB 211 S -15...-20
В наличии
Сплит-система Polair SB 216 S -15...-20
В наличии
Сплит-система Polair SM 111 S -5...+10
В наличии
Сплит-система Polair SM 113 S -5...+10
В наличии
Сплит-система Polair SM 115 S -5...+10
В наличии
Сплит-система Polair SM 218 S -5...+10
В наличии
Сплит-система Polair SM 222 S -5...+10
В наличии
Сплит-система Polair SM 226 S -5...+10
В наличии
Сплит-система Polair SM 232 S -5...+10
В наличии
Сплит-система Polair SM 337 S -5...+10
В наличии
Холодильные сплит-системы

Холодильные сплит-системы

Современное заведение общественного питания представляет собой помещение, которое необходимо для приготовления пищи и подачи клиентам. Только важно понимать, что оборудование такого помещения – дело сложное. Требуется комплексным образом оборудовать кухонное помещение для приготовления продуктов. Также важно правильно подобрать оборудование для поддержания оптимальной температуры с целью хранения сырья или же готовых блюд. Как реализовать такую сложную задачу? Наилучшим решением проблемы является выбор специального холодильного оборудования. Оно сейчас предлагается в богатом ассортименте и отличается друг от друга по десятку технических характеристик. Многие сейчас предпочитают покупать именно холодильные сплит-системы, которые позволяют создать оптимальную температуру внутри холодильной камеры.

Для реализации каких задач требуется применять такое холодильное оборудование?

Холодильные сплит-системы необходимы для ресторанов, крупных кафе с целью создания оптимальной температуры внутри холодильной камеры. Оно может отличаться по объему и другим характеристикам. Но в независимости от этого требуется подойти грамотным образом к выбору холодильного оборудования такого типа. Во время подбора потребуется учесть множество технических параметров не только самого оборудования, но и холодильной камеры. Это касается объема камеры, расположения и многого другого. Сами холодильные сплит-системы также характеризуются наличием большого количества отличительных характеристик друг от друга.

По каким характеристикам такое оборудование отличается друг от друга?

Холодильные сплит-системы являются необходимым оборудованием для обустройства заведения общественного питания. Они отличаются друг от друга по следующим техническим характеристикам:
  • Во-первых, это генерируемая температура внутри холодильной камеры. Как правило, это диапазон температуры в пределе от минус 5 до плюс 10 градусов по Цельсия. Этого вполне достаточно для того, чтобы охлаждать приготовленные блюда или же сырье.
  • Во-вторых, это площадь охлаждения камеры. Объем холодильной камеры должен быть от 3 до 10,5 кубических метров. Большинство холодильных сплит-систем «заточены» именно под такую вместительность.
  • В-третьих, это функционал электронного блока. Более дорогостоящие модификации холодильных сплит-систем обладают расширенными функциональными возможностями. Например, если возникает задача автоматического открывания, запуска.
Именно это следует учитывать во время выбора холодильных сплит-систем. Остается также правильно подобрать компанию, которая сможет предложить лучшее соотношение цены, качества и других выгод.

Купить холодильную сплит-систему в Екатеринбурге - магазин Хорека

Если необходимо выгодным образом оснастить современное заведение общественного питания холодильными сплит-системами, то в таком случае самое целесообразное решение – обратиться в нашу компанию. Предлагается богатый выбор оборудования такого типа. Формируются адекватные цены на устройства.