В этой категории нет товаров.
ПродолжитьРотационные печи в Екатеринбурге
Чтобы создавать вкуснейшие кондитерские или хлебобулочные изделия, в любом цеху должны быть установлены специальные печи. В зависимости от принципа работы, технических характеристик, такие изделия отличаются друг от друга и еще рядом параметров. Это уровень производительности, вместительности, качества пропекания и срок. Одними из самых популярных модификаций кондитерского оборудования данного вида являются ротационные печи.Что это такое и в чем ключевые особенности подобных изделий?
Это специализированное оборудование для полноценной выпечки продукции, которое представляет собой агрегат, внутри которого осуществляется кручение тележки в рабочей камере, где установлены поддоны. В свою очередь на них размещают продукты для выпечки. Ключевой особенностью применения такого типа устройств является равномерное распределение подачи и вращение горячего воздуха с использованием вентиляционных устройств. Нагревание осуществляется непосредственно от ТЭН (теплоэлектронагревателей). Главными конкурентами таких изделий являются конвекционные печи. Однако подобный тип устройств отличается большим количеством преимуществ по сравнению с другими, а именно:- Во-первых, это доступная цена. Любое предприятие направлено на то, чтобы снизить затраты и издержки производства. Это же касается и многих кондитерских изделий. Поэтому многие покупают ротационные печи. Но это не говорит о том, что такое оборудование плохое.
- Во-вторых, это длительный срок эксплуатации. Покупая и установив ротационную печь для кондитерского или хлебобулочного цеха, можно на долгое время забыть о технических проблемах и других неприятностей, связанных с производством продуктов.
- В-третьих, это высокий коэффициент рентабельности. В случае, если предприятие задумает закончить свою деятельность, каждый представитель компании может с легкостью и выгодой продать такое оборудование.
- Тележка.
- Увлажнитель.
- Управляющий блок.
- Зонт.