0р.
Оформить заказСтолы производственные металлические для общепита
На данный момент времени известно большое количество специализированного оборудования, которое применяется для приготовления пищи в заведениях общественного питания. Оно может отличаться по довольно большому количеству технических характеристик – внешнему виду и другим параметрам. Для того, чтобы приготовить различные продукты питания, подготовить сырье, требуется найти место для обработки. Незаменимыми изделиями в заведениях общественного питания считаются именно столы производственные.Что это за продукция и в чем ее ключевые особенности?
Это специальные столы, которые имеют в своем составе металлическую основу. Они отличаются широкой областью использования – на них можно разделывать мясо, подготавливать фарш. Также производственные столы являются наилучшим вариантом для тех, кто хочет расставить посуду или подготовить блюда к сервировке. Конечно же, можно предположить то, что для приготовления, сервировки и других технологических операций есть другое специализированное оборудование, но именно производственные столы являются незаменимым участником, который позволяет ускорить процесс приготовления продуктов питания и сделать его реальным. Какие ключевые характеристики производственных столов принято выделять на данный момент времени? Такая продукция характеризуется наличием следующих особенностей:- Во-первых, создается из специальных материалов. Так как осуществляется непосредственный контакт с пищевым продуктами, то важно, чтобы производственные столы создавались из гигиенически безопасных материалов. Используется специальная пищевая антикоррозийная сталь, которая устойчива к ржавлению, а также не контактирует с продуктами питания.
- Во-вторых, является сборно-разборной конструкцией. Для того, чтобы разобрать, перенести или транспортировать такую продукцию, достаточно ее разобрать. Необходимая фурнитура для установки имеется в комплекте практически к любой указанной модификации.
- В-третьих, производственные столы отличаются друг от друга по конструкции. Например, можно найти такие изделия, имеющие борта или без них, оборудованные или дополнительно декорированные столешницей. Дополнительным отличием является назначение. Есть производственные столы для разделки, для кондитерских продуктов, имеющие моечную ванную или тумбы. Выбор зависит от индивидуальных предпочтений и назначения владельца заведения общественного питания.