Минимальная сумма заказа 5000 руб

Мясопереработка

УТ000010225
0
Фаршемес ручной MX-10L Foodatlas представляет собой механическое устройство для перемешивания мясной массы в фарш, а также для смешивания других пищевых продуктов для получения однородной массы (исключения составляют жидкие и пастообразные пищевые пр..
Вес, кг: 4.8 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 535x250x390 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 550x280x410 Емкость дежи, л: 10 Защита от перегрузки оборудования: Нет Конечные выключатели дежи: Нет Материал: Нержавеющая сталь Опорные ножки: Нет
15 420р.
ЦБ000001077
0
Тендерайзер серии МТ Foodatlas предназначен для отбивания/рыхления мясного филе. Тендерайзер ручного типа. Тендерайзер часто называют как Мясорыхлитель. Основной механизм – валы, на которых установлены диски/ножи. Диски/Ножи определенной высоты, а та..
Вес, кг: 6 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 423x320x433 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 375x315x300 Музыка: Ручной Тип упаковки: Картонная коробка Тип установки: Настольный
20 758р.
USD
0
875х430х945мм, 220В, 0,12кВт, объем бункера 40л. макс. загрузка 30кг, скорость вращения 30-40об/мин. цикл 12 мин, пластиковая корзина в комплекте..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 40.2 Вес брутто, кг: 40.2 Вес нетто, кг: 38.1 Вид наличия: МРП - на складе Время поставки, дней: 120 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 1030 Высота брутто, мм: 975 Высота нетто, мм: 945
64 735р.
УТ000000563
0
Машина для смешивания фарша BWL-50 (AR) Foodatlas предназначена для перемешивания и равномерного распределения продукта по всему объему загрузки мясного фарша (рыбного или мяса птицы), а также для замеса и приготовления однородной массы других пищевы..
Вес, кг: 166 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 860×450×900 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 900х490х940 Емкость дежи, л: 86 Защита от перегрузки оборудования: Нет Конечные выключатели дежи: Да Мощность: 1.1 Ограничитель дежи: Да
125 662р.
ЦБ000001779
0
Фаршемешалка YBX-30 Foodatlas предназначена для перемешивания мясного, рыбного или овощного фарша, творожных масс, а также различных измельченных пищевых продуктов в условиях вакуума. Детали машины, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовле..
Емкость дежи, л: 30 Защита от перегрузки оборудования: Да Конечные выключатели дежи: Да Материал: Нержавеющая сталь Материал рабочего органа: нержавеющая сталь Мощность: 1.1 Ограничитель дежи: Да Опорные ножки: Да
158 426р.
ЦБ000000625
0
Фаршемешалка YBX-60 Foodatlas предназначена для перемешивания мясного, рыбного или овощного фарша, творожных масс, а также различных измельченных пищевых продуктов в условиях вакуума. Детали машины, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены..
Вес, кг: 135 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 750*520*1000 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 800*560*800 Емкость дежи, л: 60 Защита от перегрузки оборудования: Да Конечные выключатели дежи: Да Материал: Нержавеющая сталь Материал рабочего органа: нержавеющая сталь
176 095р.
УТ000011402
0
Автоматическая машина для производства фрикаделек и набивки колбас RWJ-300 предназначена в первую очередь для изготовления разнообразных фрикаделек из мясного, рыбного фарша, морепродуктов. Получаемый продукт имеет вид равномерных и упругих шариков. ..
Вес, кг: 95 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 800×405×1240 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 900x450x1300 Мощность: 1.1 Производительность до..., шт/мин: 300 Размер (сменная форма), гр\шт.: 5-20 Тип упаковки: Фанерный ящик
196 494р.
УТ000000562
0
Машина для смешивания фарша BWL-100 (AR) Foodatlas предназначена для перемешивания и равномерного распределения продукта по всему объему загрузки мясного фарша (рыбного или мяса птицы), а также для замеса и приготовления однородной массы других пищев..
Вес, кг: 270 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1080x480x1100 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1120х520х1140 Емкость дежи, л: 120 Конечные выключатели дежи: Да Мощность: 1.5 Ограничитель дежи: Да Опорные ножки: Нет
231 992р.
ЦБ000001780
0
Фаршемешалка YBX-100 Foodatlas предназначена для перемешивания мясного, рыбного или овощного фарша, творожных масс, а также различных измельченных пищевых продуктов в условиях вакуума. Детали машины, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлен..
Вес, кг: 240 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1180*600*1070 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1220*650*1170 Емкость дежи, л: 100 Защита от перегрузки оборудования: Да Конечные выключатели дежи: Да Материал: Нержавеющая сталь Материал рабочего органа: нержавеющая сталь
302 188р.
УТ000001492
0
Аппарат для производства хинкали серии BGL-25 предназначен для производства разнообразного ассортимента пищевой продукции, таких как: хинкали, вареники, равиоли, котлеты по-киевски, кондитерские изделия (штрудели, печенье). Оборудование специализир..
Вес, кг: 330 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 1700х700х1700 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 1740x740x1740 Каркас диаметр, мм: 451 Масса изделия, г: 50-60 Мощность: 2 Тип упаковки: Фанерный ящик
1 136 761р.
Мясопереработка

Оборудование для мясопереработки

Обустройте заведение общепита устройствами автоматического и механического типа для приготовления мясных деликатесов.

Какое оборудование для мясопереработки популярно?

Для того, чтобы оборудовать заведение общественного питания, потребуется купить специальное технологическое оборудование. Это обширная категория устройств, которая предназначена для механической обработки мяса. К числу наиболее популярных видов оборудования относят следующие устройства:

  • Пресс для гамбургеров. Это технологическое оборудование для заведений общепита, которое идеально для формирования котлет. К основным достоинствам относят простоту использования, широкую сферу применения. Чаще всего такие прессы используют в заведениях фаст-фуда или кафе для приготовления котлет. Отличаются друг от друга по размерам, весу, производителю и другим параметрам.
  • Пресс для нарезки. Иногда в заведении общественного питания возникает необходимость нарезки овощей и фруктов соломкой. Для решения такой задачи используют специальный пресс. Используя такое оборудование, можно с легкостью приготовить супы, салаты, гарниры. К основным достоинствам такого оборудования относят применение нержавеющей стали в основе лезвий и корпуса, что существенно улучшает эксплуатационные параметры.
  • Фаршемешалка. Такое технологическое оборудование необходимо для заведений общественного питания с целью перемешивания фарша и доведения его до нужного состояния. Основное достоинство фаршемешалки в том, что оборудование позволяет не только перемешивать фарш из колбасы, но еще и рыбы, а также творог, тесто. Одно из преимуществ такого оборудование — это применение нержавеющей стали в основе корпуса.
  • Тендерайзер. Для того, чтобы приготовить отбивную, используют такой мясорыхлитель. В основе такого оборудования острые ножи. После обработки на таком оборудовании мясо становится нежным. Мясорыхлители отличаются друг от друга по производительности, размеру, виду и другим параметрам.

Помимо этого, в заведениях общественного питания используют гильотины, машины для смешивания фарша и другие агрегаты. Важно правильно подобрать такие устройства, обратив внимание на производительность, материалы и другие параметры.

Какие технические характеристики оборудования для мясопереработки?

Фаршемешалки, прессы создают с использованием пищевой нержавеющей стали, что обуславливает не только безопасность, но еще и длительный срок эксплуатации. К другим достоинствам оборудования для мясопереработки относят:

  • Высокая производительность и вариативность.
  • Высокая надежность и приемлемая стоимость.

Какие производители предлагают уникальное решение?

К наиболее популярным компаниям, специализирующимся на производстве оборудования для мясопереработки относят такие концерны, как Foodatlas, Hurakan, Airhot и другие бренды. Их главные преимущества — применение нержавеющей стали, высокая надежность и простота в обслуживании.

В какой компании выгодно заказать оборудование для мясопереработки?

В нашей организации вам на выбор доступны разные агрегаты. Мы гарантируем лучшие условия каждому.

А также у нас вы можете купить холодильное оборудование в Екатеринбурге по отличной цене в магазине Хорека