Минимальная сумма заказа 5000 руб

Профессиональные мукопросеиватели

99
0
Предназначен для просеивания муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленых круп, сухарей для панировки в малых хлебопекарнях и предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Центробежного типа. Просеивание осуществляется за счет в..
Высота, мм: 1370 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1050 Масса, кг: 70 Модель: МПМ-230 (УКМ-13) Мощность, кВт: 1.5 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 380
1111
0
Предназначен для просеивания муки, рыхления и обогащения кислородом, а также для удаления из муки металлопримесей и посторонних частиц. Специальная насадка для протерки сухарей позволяет использовать мукопросеиватель и для помола сухарей. Хлебобулочн..
Высота, мм: 980 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 680 Масса, кг: 65 Модель: ПВГ-600М Мощность, кВт: 0.55 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 380
99
0
Тележка для муки ТМ предназначена для накопления просеянной в Мукопросеивателе «Каскад» муки и транспортировки ее к месту использования. Тележка для муки ТМ имеет сварную конструкцию. Рамы тележки изготовлены из нержавеющей трубы AISI 304 сечением 25..
Высота, мм: 840 Длина, мм: 800 Страна: Россия Торговая марка: Атеси Упаковка, вес, кг: 25 Упаковка, высота, см: 20 Упаковка, длина, см: 80 Упаковка, объем, м. куб.: 0.08
40 880р.
98
0
Предназначен для просеивания, рыхления и обогащения кислородом основного кулинарного ингредиента - муки (чтобы процесс брожения теста проходил более интенсивно). Также мукопросеиватель необходим для удаления из муки металлопримесей и посторонних час..
Высота, мм: 800 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 405 Масса, кг: 33 Модель: Каскад Мощность, кВт: 0.18 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 380
64 630р.
1111
0
Назначение Просеиватель муки шнековый предназначен для просеивания и аэрации пшеничной и ржаной муки всех сортов, крахмала, меланжа, сухого молока, сахарной пудры и других мелкодисперсных продуктов. Также удаляет из них металлопримеси, рыхлит и насы..
Вес, кг: 90 Высота выхода муки, мм: 1030 и более Габариты ШхГхВ, мм: 900х1200х1750 Материал корпуса: нержавеющая сталь Мощность, кВт: 1,1 Напряжение сети, В: 380 Объем бункера, кг: 50, опционально 100 Производительность, кг/час: 1500-2000
325 090р.
Профессиональные мукопросеиватели

Мукопросеиватели в Екатеринбурге

Любое современное кондитерское или хлебопекарное производство обладает большим количеством специализированного оборудования. Каждое устройство выполняет свои функции – некоторые осуществляют сушку, другие – участвуют в подготовке, третьи – мукопросеиватели предназначены для того, чтобы качественным образом «просеивать» муку, удаляя посторонние примеси.

Что представляет собой такой агрегат и в чем его технические особенности?

Современный мукопросеиватель – это полноценная машина, которая выполняет несколько функций:
  • Во-первых, участвует в просеивании муки, удаляя посторонние примеси. Получается, что такое оборудование рассчитано на работу в определенных условиях среды, имеет конкретные размеры «ситца» для просеивания, программное обеспечение для работы и многое другое.
  • Во-вторых, способствует в обогащении муки. Осуществляется, так называемый процесс – аэрация.
К слову, такое специализированное оборудование повсеместно используется не только в хлебопекарных или кондитерских цехах, но и во многих кухня общественных заведений (общепита). Они выполняют поставленные задачи, существенно экономя время на создание определенного типа блюда.

Какие типы мукопросеивателей встречаются в современном мире?

В зависимости от текущего бюджета, индивидуальных требований клиента, выделяют, как минимум 2 типа агрегатов:
  1. Центробежные модификации. Для того, чтобы осуществить просеивание, используется специальный барабан.
  2. Вибрационные модификации. Очистка муки выполняется за счет деятельности вибрирующего сита.
Каждый из этих видов имеет свои технические особенности, параметры, преимущества и стоимость. В любом случае главной задачей любого «просеивающего» оборудования является детализированная и качественная очистка муки от комков, которые появляются в муке в результате длительного срока хранения. Также другими популярными устройствами являются конвекционные печи, где осуществляется непосредственное приготовление продукта. Просеиватель муки идеальным образом справляется с поставленной задачей. Ключевыми критериями, отличающими модели друг от друга, являются следующие:
  • Во-первых, это тип модели. Выше было указано, что такие специализированные устройства отличаются друг от друга по механизму. Например, вибрационные модификации в большинстве случаев – это наиболее простые в управлении модели. Центробежные, напротив, могут вызвать ряд вопросов, связанных с управлением. Однако именно последний тип мукопросеивателей является наиболее эффективным с точки зрения производительности.
  • Во-вторых, это скорость работы. В зависимости от ценового диапазона, производителя, варьируется и данный технический параметр.
  • В-третьих, это изготовитель. Повсеместно можно встретить оборудование российского или зарубежного производства.
Также популярным изделием являются тестоделители.

И тогда логично возникает вопрос – в какой компании лучше всего купить мукопросеиватель?

Если Вы находитесь в поиске настоящих профи своего дела, то советуем обратить внимание на наш специализированный интернет-магазин. Мы обладаем широкий ассортиментом продукции – кондитерского оборудования для баров, ресторанов, кафе, столовых и т. д.