Минимальная сумма заказа 5000 руб

Оборудование для пекарен

99
0
Предназначен для просеивания муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленых круп, сухарей для панировки в малых хлебопекарнях и предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Центробежного типа. Просеивание осуществляется за счет в..
Высота, мм: 1370 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1050 Масса, кг: 70 Модель: МПМ-230 (УКМ-13) Мощность, кВт: 1.5 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 380
1111
0
Предназначен для просеивания муки, рыхления и обогащения кислородом, а также для удаления из муки металлопримесей и посторонних частиц. Специальная насадка для протерки сухарей позволяет использовать мукопросеиватель и для помола сухарей. Хлебобулочн..
Высота, мм: 980 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 680 Масса, кг: 65 Модель: ПВГ-600М Мощность, кВт: 0.55 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 380
99
0
Печь хлебопекарная ХПЭ-500 облицовка двери выполнена из нержавеющей стали. Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента продукции: - хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, - хлебобулочной продукции, - мучных кондитерских и..
Высота, мм: 1625 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1050 Количество противней: 6 Количество секции: 3 Масса, кг: 370 Материал: нержавеющая сталь Модель: ХПЭ-500 нержавейка
99
0
Печь хлебопекарная ХПЭ-500 облицовка двери выполнена из оцинкованной стали. Данная модель предназначена для выпечки широкого ассортимента продукции: - хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, - хлебобулочной продукции, - мучных конд..
Высота, мм: 1625 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1050 Количество противней: 6 Количество секции: 3 Масса, кг: 370 Материал: оцинкованное железо Модель: ХПЭ-500 оцинковка
99
0
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшени..
Высота, мм: 431 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1366 Количество противней: 2 Количество секции: 1 Масса, кг: 155 Материал: нержавеющая сталь Модель: ХПЭ-750/1
99
0
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшени..
Высота, мм: 431 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1366 Количество противней: 2 Количество секции: 1 Масса, кг: 155 Материал: нержавеющая сталь Модель: ХПЭ-750/1С
99
0
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономн..
Высота, мм: 1686 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1366 Количество противней: 6 Количество секции: 3 Масса, кг: 440 Материал: нержавеющая сталь Модель: ХПЭ-750/3С
99
0
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономн..
Высота, мм: 1686 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1366 Количество противней: 6 Количество секции: 3 Масса, кг: 440 Материал: нержавеющая сталь Модель: ХПЭ-750/3С
99
0
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономн..
Высота, мм: 1790 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1367 Количество противней: 8 Количество секции: 4 Масса, кг: 540 Материал: нержавеющая сталь Модель: ХПЭ-750/4С
99
0
Предназначена для работы в качестве технологической тележки в ротационных печах Муссон-Ротор 77, шкафах расстойных Бриз, а также для расстойки и транспортировки тестовых заготовок при работе с печами других типов. 18 уровней направляющих для противне..
Высота, мм: 1777 Длина, мм: 670 Масса, кг: 48 Материал: крашенная сталь Модель: ТС-2-Р-18 Направление бизнеса: Пекарня Страна: Россия Тип: тележка стеллажная
99
0
Тележка-шпилька Восход ТС-55-РФ-18 используется для транспортировки формового хлеба, гастроемкостей и противней с тестом и продуктами в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности. Конструкция выполнена из крашенной стали. Изделие..
Высота, мм: 1720 Длина, мм: 610 Масса, кг: 34.9 Материал: крашенная сталь Модель: ТС-55-РФ-18 Направление бизнеса: Пекарня Страна: Россия Тип: тележка стеллажная
99
0
Тележки печные стеллажные (шпильки, вагонки, контейнеры) для всех типов хлебопекарных печей отечественного и зарубежного производства, а также для перемещения готовой продукции из черной или нержавеющей стали.Тележки имеют от 5-х до 30-ти уровней – н..
Высота, мм: 1828 Длина, мм: 526 Масса, кг: 50 Материал: крашенная сталь Модель: ТС-Р-16 Направление бизнеса: Пекарня Страна: Россия Тип: тележка стеллажная
99
0
Тестомес Прима-100 предназначен для высококачественных замесов пшеничного и ржано-пшеничного теста, бездрожжевого и дрожжевого теста для слоеных, сдобных изделий, для медовых коржей. Наиболее рационально применение тестомеса Прима-100 на производства..
Высота, мм: 1111 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1158 Загрузка, кг: 60 Масса, кг: 320 Модель: Прима-100 Мощность, кВт: 5 Направление бизнеса: Пекарня
99
0
Тестомес Прима-40 - современная двухскоростная тестомесильная машина со стационарной цилиндрической дежой емкостью 40 литров, S-образным месильным органом, центральным отсекателем. Предназначена для интенсивных замесов пшеничного, ржано-пшеничного, к..
Высота, мм: 1195 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 470 Загрузка, кг: 25 Масса, кг: 120 Модель: Прима-40 Мощность, кВт: 1.5 Направление бизнеса: Пекарня
1111
0
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-20НН-2Р предназначена для замеса дрожжевого теста в хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Основные характеристики спирального тестомеса ТМС-20НН-2Р..
Высота, мм: 615 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 395 Масса, кг: 75 Механизм поднятия головы: фиксированная траверса Модель: ТМС-20НН-2Р Мощность, кВт: 0.6/0.9 Напряжение, В: 380
99
0
Жарочно-пекарский шкаф ЭШП-4с(у) оцинкованная сталь предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для теп..
Высота, мм: 1670 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 1370 Количество противней: 8 Количество секции: 3 Масса, кг: 370 Материал: оцинкованная сталь Модель: ЭШП-4с(у)
99
0
Шкаф Rada РШ-10Н предназначен для расстойки теста перед непосредственным выпеканием кондитерских или хлебобулочных изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях, супер- и гипермаркетах. Модель оснащена капельным т..
Высота, мм: 760 Длина, мм: 1022 Масса, кг: 59 Мощность, кВт: 1.5 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 220 Страна: Россия Упаковка, вес, кг: 76
99
0
Дверки шкафа - из ударопрочного стекла - позволяют визуально контролировать процесс расстойки. Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа. Предусмотрено освещение камеры. Камера и облицовка расстоечного шкафа выполнены из нержавею..
Время разогрева камеры, мин: 20 Высота, мм: 774.5 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 995 Количество уровней: 12 Масса, кг: 71 Модель: Бриз 1.5 Мощность, кВт: 1.5
99
0
Шкаф расстойный ШРЭ-2.1 металл применяется для расстойки тестовых заготовок в автоматическом режиме. Шкаф имеет систему пароувлажнения и фиксированную регулировку температуры. Шкаф расстойный ШРЭ-2.1 металл оснащен воздухоподогревателем с возможность..
Влажность в камере, %: 60-90 Время разогрева камеры, мин: 30 Высота, мм: 1635 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 810 Количество ванн для воды: 1 Количество уровней: 6 Масса, кг: 150
1111
0
Шкаф расстойный ШРЭ-2.1 (стекло) применяется для расстойки тестовых заготовок в автоматическом режиме. Шкаф имеет систему пароувлажнения и фиксированную регулировку температуры. Шкаф расстойный ШРЭ-2.1 (стекло) оснащен воздухоподогревателем с возможн..
Влажность в камере, %: 60-90 Время разогрева камеры, мин: 30 Высота, мм: 1635 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 810 Количество ванн для воды: 1 Количество уровней: 6 Масса, кг: 150
УТ000007896
0
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приго..
Вес, кг: 2.7 Виды теста: Крутое, Крутое Габариты товара, ДхШхВ, мм: 244х195х150 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 260х210х170 Зазор между валами, мм: 1-4 Количество ножей в комплекте: 2 Размер лапши (ширина), мм: 2 и 4 Тип упаковки: Картонная коробка
1 511р.
УТ000007898
0
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приго..
Вес, кг: 2.7 Виды теста: Крутое, Крутое Габариты товара, ДхШхВ, мм: 240x200x160 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 260x220x180 Зазор между валами, мм: 1-4 Количество ножей в комплекте: 2 Материал валков: Металл/никель Размер лапши (ширина), мм: 2 и 4
1 710р.
УТ000007897
0
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приго..
Вес, кг: 2.9 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 215х215х150 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 230х230х170 Зазор между валами, мм: 1-4 Количество ножей в комплекте: 3 Материал валков: Металл/никель Размер лапши (ширина), мм: 4, 9 и 2,5 Тип упаковки: Картонная коробка
2 067р.
ЦБ000002611
0
Тестораскаточная машина лапшерезка Foodatlas FA-350 необходима для автоматизации работы с тестом. Она востребована на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить при..
Вес, кг: 9 Виды теста: Крутое, дрожжевое, для пиццы, слоеное, песочное Габариты товара, ДхШхВ, мм: 560х290х340 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 500x310x270 Зазор между валами, мм: 1-4 Материал валков: Нержавеющая сталь Рабочая ширина валков, мм: 350 Тип упаковки: Картонная коробка
9 985р.
Оборудование для пекарен

Оборудование для пекарен

Для того, чтобы приготовить вкусные продукты питания из муки и других ингредиентов, требуется применять специализированное оборудование. Оно должно обладать определенными техническими характеристиками, быть надежным, выполнять поставленные задачи в совершенстве. Это относится к профессиональным устройствам – оборудование для пекарни.

Что представляет собой современная пекарная и что нужно о ней знать?

Это помещение, которое должно быть оборудовано по последнему слову техники. Здесь должны использоваться высококачественные устройства, например, к их категории относят:
  • Во-первых, кондитерское оборудование. Например, Раньше, испокон веков замешивали тесто вручную, если представить масштаб большой кондитерской, то вряд ли можно предположить использование ручного труда. В таком случае помогает такое оборудование, которое отличается по техническим характеристикам, мощности, внешнему виду, производителю и по другим параметрам.
  • Во-вторых, хлеборезки. Чтобы «элегантно» нарезать хлеб тончайшими ломтиками, применяют данный тип оборудования. Оно также обладает различными размерами, техническими характеристиками, отличается производителем и другими важными чертами.
  • В-третьих, тестораскаточные машины. Скалка является классическим «ручным» инструментом, однако для массовых целей, когда нужно «раскатать» много теста, используют данный тип оборудования. Оно должно отвечать современным требованиям качества, безопасности, быть производительным и приемлемым по стоимости.
Причем, современные устройства могут иметь различный механизм работы. Например, многие тестомесительные машины имеют планетарный механизм. Также для хранения, «выдержки» кондитерских продуктов используют шкафы и многое другое оборудование, например:
  • Расстойный шкаф.
  • Конвекционная печь.
  • Мукопросеиватель.
  • И другие типы специализированного оборудования.

Чем отличаются устройства друг от друга?

Кондитерское и хлебопекарное оборудование должно быть рассчитано на работу в сложных условиях. Например, когда требуется приготовить большую партию продукции, не терять в своих эксплуатационных характеристиках. Такие устройства отличатся друг от друга по многим параметрам:
  • Во-первых, сфера применения. Многое хлебопекарное оборудование не подойдет для кондитерских целей, так же и наоборот.
  • Во-вторых, технические особенности. Механизм, производительность, внешний вид – все это является основополагающим фактором в пользу выбора того или иного типа изделий.
  • В-третьих, производитель. На современном «рынке» можно встретить, как изделия местного изготовления, так и зарубежного. Это же влияет и на формирование конечной стоимости продукции.

И тогда логично возникает вопрос – где лучше всего приобрести такие изделия?

Если Вы находитесь в поиске настоящих профессионалов своего дела, то советуем обратиться к нам. Мы реализуем широкое разнообразие позиций хлебопекарного и кондитерского оборудования, гарантируя 100% качество и лучшие цены каждому клиенту.