валик копировальный сменный для производства квадратных блинов размером 300х300мм предназначен дляблинного автоматического аппарата РК-2.1.3 и изготовлен из капролона (полиамид 6) и нержавеющей стали1 штПроизводитель:СИКОМ, РоссияМодель:9953Габариты:..
350х420х530мм, Генератор дыма для печи-коптильни КР-7.90, КР-7.150 горячего и холодного копчения..
Вес-брутто (кг):15Вес-нетто (кг):10.5Высота (мм):530Высота в упаковке (мм):600Длина (мм):350Длина в упаковке (мм):450Напряжение (В):220Официальная гарантия:12 месяцев
Жарочная поверхность Rada ПЖЭС-СК-8/7О исполнена с 1/2 рифленой поверхностью и 1/2 гладкой поверхностью. Материал поверхности -черный металл. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Дно поверхности жарочной (рабочей) выполнено из толстолистового матери..
Двухсекционный жарочный шкаф Рада ШЭЖ-922 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий. Каждая духовка имеет три противня размером 650х525х30 мм., изготовленные из черного металла. Имеет р..
Двухсекционный жарочный шкаф Рада ШЭЖ-923 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий. Каждая духовка имеет три противня размером 650х525х30 мм., изготовленные из черного металла. Имеет р..
Вертел и шампура для грилирования мелкопорционных продуктов, для гриля карусельного МК-8.12, комплект (1 вертел и 4 шампура 607х85х35мм, расстояние между спицами 64,5мм)..
Вертел и шампура для грилирования мелкопорционных продуктов, для гриля карусельного МК-8.8, комплект (1 вертел и 4 шампура 418х85х35мм, расстояние между спицами 64,5мм)..
Конвекционная печь FM ME-604 PLUS предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой промышленности, общественного пит..
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячег..
Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления горячих блюд. С помощью данного аппарата можно с легкостью приготовить аппетитные куски мяса, рыбы и курицы с полосками и без, а также горячие бутерброды, сэндвичи, гамбургеры. Высок..
Высота, мм:210Гарантия:12 месяцевДлина, мм:510Количество рабочих зон:2Масса, кг:21Модель:Маэстро ГК-2-3.1ГМощность, кВт:3.1Направление бизнеса:Шаурма
Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления горячих блюд. С помощью данного аппарата можно с легкостью приготовить аппетитные куски мяса, рыбы и курицы с полосками и без, а также горячие бутерброды, сэндвичи, гамбургеры. Высок..
Высота, мм:210Гарантия:12 месяцевДлина, мм:510Количество рабочих зон:2Масса, кг:21Модель:Маэстро ГК-2-3.1КМощность, кВт:3.1Направление бизнеса:Пиццерия
Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления горячих блюд. С помощью данного аппарата можно с легкостью приготовить аппетитные куски мяса, рыбы и курицы с полосками и без, а также горячие бутерброды, сэндвичи, гамбургеры. Высок..
Высота, мм:210Гарантия:12 месяцевДлина, мм:510Количество рабочих зон:2Масса, кг:21Модель:Маэстро ГК-2-3.1РМощность, кВт:3.1Направление бизнеса:Хот-доги и корн-доги
Электрическая коптильня КР-1.30 предназначена для производства продуктов горячего и холодного копчения. Приготовленные в них блюда имеют острый, пряный, аппетитный вкус и запах, приобретают специфический цвет копчености. Важная функциональная особенн..
Электрическая коптильня КР-1.60 предназначена для производства продуктов горячего и холодного копчения. Приготовленные в них блюда имеют острый, пряный, аппетитный вкус и запах, приобретают специфический цвет копчености. Важная функциональная особенн..
Коптильня наиболее интересна для производства копчёностей в сегменте общественного питания и продуктового ритейла. Коптильня DDSmoker КР-7 имеет два типоразмера - 90 и 150 литров, что позволяет производить достаточный объём копчёностей для создания ш..
Коптильня наиболее интересна для производства копчёностей в сегменте общественного питания и продуктового ритейла. Коптильня DDSmoker КР-7 имеет два типоразмера - 90 и 150 литров, что позволяет производить достаточный объём копчёностей для создания ш..
Источником нагрева является парогенератор, расположенный снизу емкости. Уровень воды в парогенераторе контролируется датчиком уровня воды. Он же защищает ТЭНы парогенератора от сухого хода. Дополнительной защитой ТЭНов парогенератора служит термоогра..
Время разогрева до 95 °C, мин, не более:60Высота, мм:1060Диаметр котла, мм:650Длина, мм:840Количество варочных сосудов, шт:1Масса, кг:135Мощность, кВт:22.5Напряжение, В:380
Корпус мармита выполнен из пищевой нержавеющей стали. Мармит представляет собой ванну размером 530х320х200 мм, в которой расположены два ТЭНа. Тип подогрева – «сухой». Для регулировки температуры в мармите предусмотрены два терморегулятора. Мармит п..
Пароконвектомат FM ST-610 V7 предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорной..