Корпус мармита выполнен из пищевой нержавеющей стали. Мармит представляет собой ванну размером 530х320х200 мм, в которой расположены два ТЭНа. Тип подогрева – «сухой». Для регулировки температуры в мармите предусмотрены два терморегулятора. Мармит п..
Электроплита-600 Таверна-2005 предназначена для приготовления и разогрева различных блюд. Ступенчатый регулятор температуры устанавливает шесть уровней нагрева, что позволяет плавно регулировать температуру. Электроплита компактна и при этом имеет н..
Нижний модуль Abat МН-02 предназначен для установки теплового оборудования 700 серии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.Конструкция выполнена из нержавеющей стали. Характеристики: Вмести..
Нижний модуль Abat МН-03 предназначен для установки теплового оборудования 700 серии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.Конструкция выполнена из нержавеющей стали.Конструкция позволяет ра..
Электроплита-300 Таверна-2005 предназначена для приготовления и разогрева различных блюд. Ступенчатый регулятор температуры устанавливает шесть уровней нагрева, что позволяет плавно регулировать температуру. Электроплита компактна и при этом имеет н..
Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания : столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии име..
Аппарат контактной обработки Abat АКО-30Н (гриль электрический контактный) предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей, для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины, путем непосредственного контакта грею..
Плита электрическая Aбат ЭПК-27Н используется для варки, жарки, выпечки разных блюд: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и кулинарных изделий. Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристен..
Электромармит предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям. Имеет две ванны для воды.ерморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 °C до 85 °C. Гастроемкости с горяч..
Аппарат контактной обработки АКО-40/1Н-С-01 (гладкая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на др..
Аппарат контактной обработки АКО-40/1Н-С-02 (рифленая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на д..
Аппарат контактной обработки АКО-40/1Н-Ч-01 (гладкая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на др..
Аппарат контактной обработки АКО-40/1Н-Ч-02 (рифленая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на д..
Модель входит в состав тепловой линии 700. Плита электрическая предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). Все регуляторы расположены на передней панели, выполнены в 4-х позицио..
Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания : столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Ванна фритюрницы имеют с..
Аппарат контактной обработки АКО-80/1Н-С-00 (1/2 поверхность гладкая - 1/2 поверхность рифленая) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных ..
Аппарат контактной обработки АКО-80/1Н-С-01 (гладкая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на др..
Аппарат контактной обработки АКО-80/1Н-С-02 (рифленая поверхность) Abat используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд в кафе, фаст-фудах и на д..
Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания : столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии име..
Электромармит ЭМК-80/2Н предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям. Может быть установлен на модуль нижний МН-03 700 серии.Мармит имеет плавную регулировку температуру воды. Тер..
Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания : столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Ванна фритюрницы имеет с..
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-00 Abat (1/2 поверхности гладкая, 1/2 поверхности рифленая) используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных ..
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-02 Abat (поверхность гладкая) используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях обществен..
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-02 Abat (поверхность рифленая) используется для приготовления блюд при непосредственном контакте продуктов с рабочей поверхностью оборудования, для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях обществе..