Минимальная сумма заказа 5000 руб

Купить расстоечные шкафы по доступным ценам

EUR
0
860х590х910мм,220В,1,4кВт, 9 листов 600х400мм, стекл.дверцы, brio ma..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 41 Вес брутто, кг: 41 Вес нетто, кг: 38 Вид наличия: ТВС - под заказ Время поставки, дней: 75 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 970 Высота брутто, мм: 970 Высота нетто, мм: 910
99
0
Шкаф Rada РШ-10Н предназначен для расстойки теста перед непосредственным выпеканием кондитерских или хлебобулочных изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях, супер- и гипермаркетах. Модель оснащена капельным т..
Высота, мм: 760 Длина, мм: 1022 Масса, кг: 59 Мощность, кВт: 1.5 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 220 Страна: Россия Упаковка, вес, кг: 76
99
0
Дверки шкафа - из ударопрочного стекла - позволяют визуально контролировать процесс расстойки. Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа. Предусмотрено освещение камеры. Камера и облицовка расстоечного шкафа выполнены из нержавею..
Время разогрева камеры, мин: 20 Высота, мм: 774.5 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 995 Количество уровней: 12 Масса, кг: 71 Модель: Бриз 1.5 Мощность, кВт: 1.5
99
0
Шкаф расстойный ШРЭ-2.1 металл применяется для расстойки тестовых заготовок в автоматическом режиме. Шкаф имеет систему пароувлажнения и фиксированную регулировку температуры. Шкаф расстойный ШРЭ-2.1 металл оснащен воздухоподогревателем с возможность..
Влажность в камере, %: 60-90 Время разогрева камеры, мин: 30 Высота, мм: 1635 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 810 Количество ванн для воды: 1 Количество уровней: 6 Масса, кг: 150
1111
0
Шкаф расстойный ШРЭ-2.1 (стекло) применяется для расстойки тестовых заготовок в автоматическом режиме. Шкаф имеет систему пароувлажнения и фиксированную регулировку температуры. Шкаф расстойный ШРЭ-2.1 (стекло) оснащен воздухоподогревателем с возможн..
Влажность в камере, %: 60-90 Время разогрева камеры, мин: 30 Высота, мм: 1635 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 810 Количество ванн для воды: 1 Количество уровней: 6 Масса, кг: 150
УТ000007451
0
Расстойный электрический шкаф CS-P16 (AR) применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в ..
Габариты товара, ДхШхВ, мм: 500х700х1840
16 639р.
1111
0
Артикул: 00-00003941 Вес брутто (кг): 30 Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 550×750×1020 Мощность (Вт): 1.9 Наличие: 3 Наличие Барнаул: 3 Наличие Екатеринбург: 3 Наличие Москва: 3
22 590р.
USD
0
Данное оборудование предназначено для использования на предприятиях общественного питания и применяется для расстойки теста.• Материал корпуса: нержавеющая сталь (#201)• Поддержка противней 600x400 мм и гастроемкостей GN1/1500x700x1560, 42кг, 220В, 2..
Вес-брутто (кг): 41.4 Вес-нетто (кг): 42 Высота (мм): 1560 Высота в упаковке (мм): 1730 Длина (мм): 700 Длина в упаковке (мм): 520 Мощность (кВт): 2.1 Напряжение (В): 220
36 965р.
УТ000005091
0
Расстойный шкаф VF-12 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В ..
Вес, кг: 40.1 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 500х770х1600 Диапазон рабочих температур, °C: 30-65 Мощность: 2.6 Производительность в единицу времени: 16 кг/ч Тип упаковки: Деревянная обрешетка/картон
39 189р.
УТ000002997
0
Расстойный шкаф VF-15 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В ..
Вес, кг: 40 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 500x770x1880 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 850x610x1980 Диапазон рабочих температур, °C: 30-65 Мощность: 2.6 Производительность в единицу времени: 20 кг/ч Тип упаковки: Фанерный ящик
39 815р.
USD
0
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT15M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем.• Материал..
Вес-брутто (кг): 25 Вес-нетто (кг): 21 Высота (мм): 920 Высота в упаковке (мм): 930 Длина (мм): 570 Длина в упаковке (мм): 600 Мощность (кВт): 2.6 Напряжение (В): 220
41 916р.
USD
0
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT15MWS - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем.• Матери..
Вес-брутто (кг): 26 Вес-нетто (кг): 22 Высота (мм): 920 Высота в упаковке (мм): 930 Длина (мм): 570 Длина в упаковке (мм): 600 Мощность (кВт): 2.6 Напряжение (В): 220
43 844р.
УТ000008487
0
Расстоечный шкаф Foodatlas FJ-16 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечн..
Вес, кг: 30 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 690х490х1880 Габариты упаковки ДхШхВ, мм: 740*530*2000 Диапазон рабочих температур, °C: 80 Количество нагревательных элементов: 2 Мощность: 2.6 Подсветка: Нет Сила тока, ампер: 12
44 269р.
1111
0
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания.Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э позволяет с минимальными временными потерями провести расстойку хлебобулочных изде..
Влажность в камере, %: 50-95 Время разогрева камеры, мин: 20 Высота, мм: 800 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 625 Количество ванн для воды: 1 Количество ТЭНов: 1 Количество уровней: 8
51 480р.
1111
0
Артикул: 00-00003942 Вес брутто (кг): 60 Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 1250×870×990 Мощность (Вт): 1.9 Наличие: 3 Наличие Барнаул: 3 Наличие Екатеринбург: 3 Наличие Москва: 3
51 660р.
1111
0
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температу..
Влажность в камере, %: 50-95 Высота, мм: 800 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 625 Количество уровней: 8 Масса, кг: 50 Модель: ШРТ-8-01Э Мощность, кВт: 0.8
54 560р.
1111
0
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную пов..
Влажность в камере, %: 50-90 Время разогрева камеры, мин: 20 Высота, мм: 800 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 800 Количество ванн для воды: 1 Количество ТЭНов: 1 Количество уровней: 8
57 420р.
RUB
0
560x680xh865мм. 230В. 1,2кВт. до+60°С. 8 уровней 460x340 и GN 2/3. 75мм между уровнями. механическая панель управления. подходит для GG43..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 35 Вес брутто, кг: 35 Вес нетто, кг: 26 Вид наличия: МРП - на складе Время поставки, дней: 60 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 985 Высота брутто, мм: 985 Высота нетто, мм: 865
57 664р.
1111
0
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температур..
Высота, мм: 704 Гарантия: 12 месяцев Длина, мм: 512 Количество уровней: 4 Масса, кг: 40 Модель: ШРТ-4-02 Направление бизнеса: Пекарня Напряжение, В: 220
57 970р.
RUB
0
860х650х985, 220В, 1,5кВт, 8 ур, универсальные направляющие -листы/GN..
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 54 Вес брутто, кг: 54 Вес нетто, кг: 52 Вид наличия: МРП - на складе Время поставки, дней: 35 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 1015 Высота брутто, мм: 1015 Высота нетто, мм: 985
58 125р.
USD
0
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT193M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем.• Материа..
Вес-брутто (кг): 47 Вес-нетто (кг): 39 Высота (мм): 1560 Высота в упаковке (мм): 1730 Длина (мм): 700 Длина в упаковке (мм): 560 Мощность (кВт): 2.6 Напряжение (В): 220
59 811р.
USD
0
490х710х1600 мм, 220В, 2.6 кВт, 13x(600x400), GN1/1 (530x325), регулировка Т до 60 гр.Ц., регулировка влажности до 95%, конвекция, корпус нерж...
Вес брутто транспортной упаковки, кг: 38.5 Вес брутто, кг: 38.5 Вес нетто, кг: 35 Вид наличия: МРП - на складе Время поставки, дней: 140 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 1610 Высота брутто, мм: 1610 Высота нетто, мм: 1600
62 439р.
УТ000001152
0
Расстойный шкаф HYFX15А применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. ..
Вес, кг: 50 Габариты товара, ДхШхВ, мм: 540х750х2014
62 776р.
USD
0
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT196M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем.• Материа..
Вес-брутто (кг): 52 Вес-нетто (кг): 48 Высота (мм): 1840 Высота в упаковке (мм): 2020 Длина (мм): 700 Длина в упаковке (мм): 530 Мощность (кВт): 2.6 Напряжение (В): 220
64 590р.
Купить расстоечные шкафы по доступным ценам

Шкафы расстоечные

Для того, чтобы можно было создать выпечку, необходимо пройти ряд процедур. Например, это комплекс подготовительных работ. Нужно выполнить «расстойку» заготовок из теста для придания нужных свойств. И этот процесс осуществляется в специальном оборудовании – расстоечные шкафы.

Что это такое и в чем их главные особенности?

Это специальные объемные шкафы, где осуществляется расстойка заготовок из теста. По окончании процесса, выдержки в них определенного промежутка времени, изделия отправляются на выпечку. К тому же, современные расстойные шкафы позволяют выполнять расстойку полуфабрикатов, в составе которых применяется дрожжевое тесто. Ключевыми особенностями такой продукции являются следующие:
  • Во-первых, это автономное управление. Это достигается за счет установки общей сенсорной панели, которая позволяет организовать мониторинг и автономное управление.
  • Во-вторых, это широкая сфера применения. Такие устройства обрели популярность в кондитерской и хлебопекарной промышленности, выполняя поставленные задачи.
  • В-третьих, это идеальное выполнение поставленной задачи. Что представляет собой расстойка – это непосредственное брожение заготовок из теста перед помещением изделий в печь. Во время процедуры тесто разрыхляется, «возрастает» по объему. Внутри поддерживается определенная атмосфера – углекислый газ. Это оказывает прямое влияние на грамотное формирование структуры изделия. По итогу, продукт становится пышным, воздушным, имеет аппетитный внешний вид.
Помимо этого оборудования популярны тестомесы, которые нужны для замеса теста из разной муки.

Что входит в состав расстойных шкафов?

Это сложное по конструкции оборудование, которое состоит из:
  • Цельного корпуса. Который, как правило, создается из нержавеющей стали.
  • Нагревательных компонентов и ванны для парообразования.
  • Секционных полок, где и осуществляется непосредственное размещение выпечки.
Часто используют тестоделители предварительно для грамотного разделения будущей выпечки на равные части.

Где можно выгодно купить оборудование для пекарни и не только?

Наш специализированный интернет-магазин предлагает Вам полу- и профессиональное оборудование высочайшего класса, в том числе, и мукопросеиватели. Наша компания заботится о каждом из Вас, предлагая высококачественные кухонные решения. Любое оборудование, которое имеется в ассортименте интернет-магазина — это надежная и высококачественная техника для использования в различных целях.

4 причины в пользу выбора компании Хорека

Нас выбирают 100% клиентов, и знаете почему? Все потому, что:
  • Мы предлагаем идеальное соотношение цена/качество/результат для кухонной техники.
  • Мы гарантируем высочайшее качество изделий. Ведь мы сотрудничаем только с проверенными и всемирно известными изготовителями.
  • Мы помогаем в выборе техники. Не знаете, какое оборудование лучше всего подойдет для Ваших целей? Мы поможем Вам в выборе.
  • Мы предлагаем профессиональные решения для приготовления. В качестве результата Вы налаживаете процесс промышленного создания кулинарной продукции.
Хорека — это компания, которая заботится о Вас.