Холодильные столы
Обустройство заведений общественного питания подразумевает применение узкоспециализированного оборудования, которое отличается по функциональным возможностям, внешнему виду, материалам и другим параметрам. Для того, чтобы качественно подойти к выбору устройств, потребуется учесть мощность заведения общественного питания, сферу деятельности и другие критерии. Часто для того, чтобы обеспечить кафе, бар, ресторан, требуется купить высокотехнологичное холодильное оборудование.
Это конструкции, которые обладают камерой для хранения пищевых продуктов, а также обеспечивают сохранность органолептических и физико-химических свойств ингредиентов и блюд. Разновидностей холодильного оборудования много. Такие конструкции отличаются друг от друга по сфере применения, внешнему виду, продолжительности эксплуатации, мощности и десятку других параметров. Это нужно учитывать для того, чтобы правильно выбрать нужный вид холодильной установки.
Часто требуется комплексно обустроить кухню, используя холодильные столы. Это оборудование, которое сочетает в себе возможности холодильника и стола, где удобно размещать блюда, выполнять их сервировку и другие процедуры. Только для того, чтобы предприятие общественного питания правильно купило холодильное оборудование, потребуется обратить внимание на большое количество характеристик при выборе. К примеру, это касается бренда, материалов и других моментов.
Основные характеристики холодильных столы и правила выбора
Такое оборудование для обустройства заведения общественного питания позволяет сохранить физико-химические и органолептические свойства мяса, рыбы, овощей и фруктов, готовых блюд. Температура хранения внутри холодильного стола варьирует в пределе от плюс 2 до плюс 12 градусов по Цельсия. Этого вполне достаточно для временного хранения компонентов и готовых блюд. Для того, чтобы правильно выбрать холодильное оборудование, владельцу предприятия потребуется обратить свое внимание на такие характеристики, как:
- Изготовитель. Компания, которая занимается производством такого оборудования, должна быть лицензированной и предлагать на выбор большое количество моделей. При выборе рекомендуем отдать предпочтение холодильным столам ведущих концернов, которые обладают положительной репутацией.
- Вместимость, функциональные возможности и материалы. Это основополагающие факторы в пользу выбора определенного холодильного стола. Такое оборудование должно отвечать возложенным функциям в совершенстве.
Также требуется тщательно подойти к выбору компании, которая будет заниматься реализацией таких конструкций.
Компания, которая предлагает большой выбор холодильных столов
Если вам нужно оборудовать кухонное помещение заведения общественного питания, рекомендуем обратить внимание на нашу организацию. В нашей компании вы можете приобрести холодильные столы разной конфигурации из качественных материалов. Мы ведем прямое сотрудничество с ведущими производителями, что позволяет гарантировать высокое качество и установить привлекательные цены.
А также у нас вы можете купить электрокипятильник по отличной цене в Екатеринбурге!