Основные характеристики
Назначение для пиццы
Температурный режим от 0 до 10 °С
Объем 460 л
Салат-бар
Рабочая поверхность гранит
Расположение агрегата сбоку
Тип гастроемкости для салат-бара GN 1/4
Вместимость гастроемкостей в салат-баре 9
Количество дверей 3
Напряжение 220 В
Мощность 0.855 кВт
Ширина 2040 мм
Глубина 750 мм
Высота 1560 мм
Вес (без упаковки) 250 кг
Вес (с упаковкой) 285 кг
Страна-производитель Италия
Описание
Стол для пиццы Apach APZ03+VR4 203 VD предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления пиццы, охлаждения и кратковременного хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена самозакрывающимися дверями с магнитным уплотнителем. Корпус и внутренняя камера изготовлены из нержавеющей стали, изоляция - из пенополиуретана толщиной 40 мм.
Гастроемкости в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
• Вентилируемое охлаждение
• Автоматическая разморозка
• Экологически безопасный хладагент R507
• Климатический класс: Тропический (T)
• Регулируемые по высоте ножки
2040x750x1100мм, 0,495кВт, 220В, 460л, 0/+10С, 3 двери, гранит