Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Мясные охлаждаемые столы

Сортировка:
Стол с охлажд.шкафом apach afm 02
В наличии
Стол с охлажд.шкафом apach afm 02al
В наличии
Стол с охлажд.шкафом apach afm 03
В наличии
Стол с охлажд.шкафом apach afm 03al
В наличии
Стол с охлажд.шкафом apach afm 04
В наличии
Стол с охлажд.шкафом apach afm 04al
В наличии
Стол с охлажд.шкафом hurakan hkn-gn2tn
В наличии
Стол с охлажд.шкафом hurakan hkn-gn3tn
В наличии
Стол с охлажд.шкафом hurakan hkn-gn4tn
В наличии
Стол с охлажд.шкафом hurakan hkn-gnl2tn
В наличии
Стол с охлажд.шкафом hurakan hkn-gnl3tn
В наличии
Мясные охлаждаемые столы

Столы охлаждаемые, мясные

Подобное оборудование является крайне необходимым для заведений общественного питания, так как совмещает в себе сразу 2 функции – функционал стола и функционал холодильника. Такое оборудование имеет название охлаждаемый стол. Но есть еще одна модификация, которая характеризуется наличием более «серьезной» камеры – морозильной. В таком случае это морозильный стол.

Что представляет собой такое оборудование и какие виды изделий известны в настоящее время?

В зависимости от потребностей выделяют следующие типы охлаждаемых столов:
  • Во-первых, это среднетемпературный. Его диапазон рабочих температур варьирует в пределе от плюс 10 до минус 2 градусов Цельсия. Этого вполне достаточно для приготовления салатов и других блюд.
  • Во-вторых, это низкотемпературный стол. Другими словами, морозильный стол. Его диапазон температур несколько другой, более низкий – от минус 10 до минус 15 градусов Цельсия.
Ключевая особенность применения такого оборудования – хранение пищевых продуктов в ресторанах, кафе, столовых. В общем – в заведениях общественного питания. Их ключевая особенность – длительный срок эксплуатации ввиду наличия высококачественных металлических компонентов в составе и многого другого.

Что еще нужно знать о таком оборудовании?

В условиях кафе можно приготовить очень многие продукты, при этом не только пищевого характера, но и другого. Многие любители заготовок хотели бы получить универсальный стол, который выполнял бы сразу две задачи – помогал в обработке продуктов питания и осуществлял хранение пищевых продуктов. И именно для владельцев пищевых заведений предлагается одна из самых уникальных конструкций, которую сложно найти где-либо в другом месте – это столы охлаждаемые и морозильные.

В чем его главные технические особенности и преимущества по сравнению с другими агрегатами?

Охлаждаемые и морозильные столы – это оборудование, которое имеет совершенную конструкцию, а также сочетающее в себе большое количество преимуществ:
  • Во-первых, в конструкции агрегата используется металл. Именно его использование позволяет добиться длительного охлаждения и беспроблемной эксплуатации.
  • Во-вторых, в устройстве имеется термометр. Этот компонент встроен в конструкцию и позволяет вести детальный мониторинг во время обработки продуктов и хранении.
  • В-третьих, в конструкции предусмотрено использование специальных ручек. Это позволяет добиться особого удобства во время работы.
  • В-четвертых, это 100% герметичность конструкции. Это достигается благодаря применению герметичных устройств.
Именно поэтому такие столы – это оборудование, которое выбирают многие. Вас заинтересовало предложение о покупке устройства? Тогда спешите обратиться в нашу профессиональную компанию сейчас. Мы гарантируем доступные цены, высочайшее качество изделия и сохранность агрегата во время доставки. Мы существуем длительное время, гарантируя высочайшее качество холодильного оборудования и других устройств для заведений общественного питания и не только.