Сортировка:
Лари морозильные
Для того, чтобы предприятие общественного питания могло эффективно работать, магазин реализовывать продукцию, важно применять высококачественное оборудование. К числу таких изделий относят холодильное оборудование. Ведь именно оно необходимо для сохранения потребительских качеств продукции – полуфабрикатов, сладких деликатесов, морепродуктов на протяжении нескольких месяцев с момента изготовления. К числу самых популярных модификаций оборудования относят морозильные лари.Что это за агрегаты и в чем их ключевые особенности?
По своей сути, морозильные лари – это морозильные горизонтального типа, которые необходимы не только для замораживания продукции, но и для ее хранения. Причем, диапазон рабочих температур варьирует в зависимости от типа, мощности, назначения оборудования. Классическим считается «разброс» - от минус 9 до минус 24 градусов по Цельсию. Однако помимо этих модификаций существуют и другие типы оборудования:- Во-первых, это лари низкотемпературные. Их самая низкая температура – минус 43 градуса Цельсия.
- Во-вторых, это лари среднетемпературные. Другое их название – холодильные. В таком случае диапазон их температур варьирует в значении от 0 до плюс 10 градусов Цельсия.
Что еще можно заявить о таком оборудовании?
Весь мир стремится к универсальности, и это оборудование позволяет многим владельцам заведения общепита спокойно хранить продукты питания долгие месяцы. Благодаря наличию уникальной конструкции, позволяющей вести хранение разнообразных пищевых продуктов – овощей, грибов, фруктов и других, а также сохранять потребительские качества, любой любитель получит колоссальное количество удовольствия. При этом всем, он это будет получать долгие годы, ведь в конструкции лари используется антикоррозийная пищевая сталь, которая даже под действием высокого давления и температуры не теряет своих эксплуатационных параметров.В чем главные особенности лари?
Выделим наиболее важные:- В конструкции используется специальная емкость определенной вместительности для заморозки.
- В составе лари используются ручки. Они позволяют с легкостью открывать камеру.
- Лари может использоваться не только в магазинах, но и в других заведениях общественного питания.
- В крышке лари можно наблюдать и термометр – он необходим для детального мониторинга во время процесса хранения и заморозки.
Почему многие выбирают лари?
Все потому, что вих конструкции, в свою очередь, используются следующие компоненты:- Надежная морозильная установка. Гарантия высокого уровня производительности при минимальном потреблении энергии.
- Специальный термометр. Облегчает мониторинг за процессом.
- Оптимальные размеры.