Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Морозильные лари для торговли и общепита

Сортировка:
Ларь для овощей ЛДОб - 1000*600*800 "Base"
В наличии
Ларь для овощей ЛДОб - 1200*600*800 "Base"
В наличии
Ларь для овощей ЛДОн - 1000*600*800 "Norma Inox"
В наличии
Ларь для овощей ЛДОн - 1200*600*800 "Norma Inox"
В наличии
Ларь для овощей ЛДОп - 1000*600*800 "Profi Inox"
В наличии
Ларь для овощей ЛДОп - 1200*600*800 "Profi Inox"
В наличии
Ларь мор.со стекл.крыш.tefcold ic200sc
В наличии
Ларь мор.со стекл.крыш.tefcold ic200sc-so
В наличии
Морозильные лари для торговли и общепита

Лари морозильные

Для того, чтобы предприятие общественного питания могло эффективно работать, магазин реализовывать продукцию, важно применять высококачественное оборудование. К числу таких изделий относят холодильное оборудование. Ведь именно оно необходимо для сохранения потребительских качеств продукции – полуфабрикатов, сладких деликатесов, морепродуктов на протяжении нескольких месяцев с момента изготовления. К числу самых популярных модификаций оборудования относят морозильные лари.

Что это за агрегаты и в чем их ключевые особенности?

По своей сути, морозильные лари – это морозильные горизонтального типа, которые необходимы не только для замораживания продукции, но и для ее хранения. Причем, диапазон рабочих температур варьирует в зависимости от типа, мощности, назначения оборудования. Классическим считается «разброс» - от минус 9 до минус 24 градусов по Цельсию. Однако помимо этих модификаций существуют и другие типы оборудования:
  • Во-первых, это лари низкотемпературные. Их самая низкая температура – минус 43 градуса Цельсия.
  • Во-вторых, это лари среднетемпературные. Другое их название – холодильные. В таком случае диапазон их температур варьирует в значении от 0 до плюс 10 градусов Цельсия.
Помимо этого, подобное холодильное оборудование отличается по материалу верхней крышки – из стекла или металла. По конструкции – прямая крышка, гнутая, глухая. Есть и экстремальное оборудование с температурой заморозки до минус 83 градусов.

Что еще можно заявить о таком оборудовании?

Весь мир стремится к универсальности, и это оборудование позволяет многим владельцам заведения общепита спокойно хранить продукты питания долгие месяцы. Благодаря наличию уникальной конструкции, позволяющей вести хранение разнообразных пищевых продуктов – овощей, грибов, фруктов и других, а также сохранять потребительские качества, любой любитель получит колоссальное количество удовольствия. При этом всем, он это будет получать долгие годы, ведь в конструкции лари используется антикоррозийная пищевая сталь, которая даже под действием высокого давления и температуры не теряет своих эксплуатационных параметров.

В чем главные особенности лари?

Выделим наиболее важные:
  • В конструкции используется специальная емкость определенной вместительности для заморозки.
  • В составе лари используются ручки. Они позволяют с легкостью открывать камеру.
  • Лари может использоваться не только в магазинах, но и в других заведениях общественного питания.
  • В крышке лари можно наблюдать и термометр – он необходим для детального мониторинга во время процесса хранения и заморозки.

Почему многие выбирают лари?

Все потому, что вих конструкции, в свою очередь, используются следующие компоненты:
  • Надежная морозильная установка. Гарантия высокого уровня производительности при минимальном потреблении энергии.
  • Специальный термометр. Облегчает мониторинг за процессом.
  • Оптимальные размеры.
Хотите заказать этот агрегат прямо сейчас? Тогда обратитесь в нашу специализированную компанию.