Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1

Все о товаре
Характеристики
В наличии
Производитель: Абат
Нашли дешевле?
400 840 руб.
Купить в 1 клик:
Характеристики: (Смотреть все)
Высота, мм
1590
Глубина, мм
890
Количество полок
10
Масса, кг
350
Модель
ШОК-10-1/1
Описание
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 – оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь, ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-10-1/1 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим Оттайка щупа), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации
Особенности модели:
собственная система холодоснабжения, принудительная вентиляция объема, режимы: по процессу – охлаждение/заморозка, по интенсивности – ускоренная/деликатная, по параметру – задание температуры/времени, тепловой режим – разморозки продуктов, полезный объем – 0,33 м, блок управления – контроллер, светодиодная подсветка, автоматическая и принудительная оттайка, аварийная защита.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм,
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss,
- хладагент - R404a,
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры,
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус,
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема,
- автоматическая оттайка,
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции,
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов,
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,
Характеристики
Габариты и вес
Высота, мм
1590
Глубина, мм
890
Масса, кг
350
Ширина, мм
800
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг
150
Упаковка, высота, см
159
Упаковка, длина, см
80
Упаковка, объем, м. куб.
1.132
Упаковка, ширина, см
89
Производитель
Модель
ШОК-10-1/1
Страна
Россия
Торговая марка
Абат
Характеристики
Количество полок
10
Направление бизнеса
Пельменная
Температура, С max
+90
Температура, С min
-18
Тип гастроемкости
GN 1/1
Хладагент
R-404A
Электропотребление
Напряжение, В
220
Расход электроэнергии кВт/сут
2
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1
400 840 руб.