Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Оборудование для пекарен

Сортировка:
Дозатор поршневой ручной A-03 Foodatlas Pro
В наличии
Коллоидная мельница Foodatlas HR-100L
В наличии
Коллоидная мельница Foodatlas HR-160L
В наличии
Оборудование для пекарен

Оборудование для пекарен

Для того, чтобы приготовить вкусные продукты питания из муки и других ингредиентов, требуется применять специализированное оборудование. Оно должно обладать определенными техническими характеристиками, быть надежным, выполнять поставленные задачи в совершенстве. Это относится к профессиональным устройствам – оборудование для пекарни.

Что представляет собой современная пекарная и что нужно о ней знать?

Это помещение, которое должно быть оборудовано по последнему слову техники. Здесь должны использоваться высококачественные устройства, например, к их категории относят:
  • Во-первых, кондитерское оборудование. Например, Раньше, испокон веков замешивали тесто вручную, если представить масштаб большой кондитерской, то вряд ли можно предположить использование ручного труда. В таком случае помогает такое оборудование, которое отличается по техническим характеристикам, мощности, внешнему виду, производителю и по другим параметрам.
  • Во-вторых, хлеборезки. Чтобы «элегантно» нарезать хлеб тончайшими ломтиками, применяют данный тип оборудования. Оно также обладает различными размерами, техническими характеристиками, отличается производителем и другими важными чертами.
  • В-третьих, тестораскаточные машины. Скалка является классическим «ручным» инструментом, однако для массовых целей, когда нужно «раскатать» много теста, используют данный тип оборудования. Оно должно отвечать современным требованиям качества, безопасности, быть производительным и приемлемым по стоимости.
Причем, современные устройства могут иметь различный механизм работы. Например, многие тестомесительные машины имеют планетарный механизм. Также для хранения, «выдержки» кондитерских продуктов используют шкафы и многое другое оборудование, например:
  • Расстойный шкаф.
  • Конвекционная печь.
  • Мукопросеиватель.
  • И другие типы специализированного оборудования.

Чем отличаются устройства друг от друга?

Кондитерское и хлебопекарное оборудование должно быть рассчитано на работу в сложных условиях. Например, когда требуется приготовить большую партию продукции, не терять в своих эксплуатационных характеристиках. Такие устройства отличатся друг от друга по многим параметрам:
  • Во-первых, сфера применения. Многое хлебопекарное оборудование не подойдет для кондитерских целей, так же и наоборот.
  • Во-вторых, технические особенности. Механизм, производительность, внешний вид – все это является основополагающим фактором в пользу выбора того или иного типа изделий.
  • В-третьих, производитель. На современном «рынке» можно встретить, как изделия местного изготовления, так и зарубежного. Это же влияет и на формирование конечной стоимости продукции.

И тогда логично возникает вопрос – где лучше всего приобрести такие изделия?

Если Вы находитесь в поиске настоящих профессионалов своего дела, то советуем обратиться к нам. Мы реализуем широкое разнообразие позиций хлебопекарного и кондитерского оборудования, гарантируя 100% качество и лучшие цены каждому клиенту.