Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Пекарня 10 м.кв (минипекарня в магазине по работе с замороженными полуфабрикатами) до 14 (20) кг/час на базе конвекционной печи Danler BQ-5 (электрической)

Все о товаре
Характеристики
В наличии
Производитель: Danler
Нашли дешевле?
399 637 руб.
Купить в 1 клик:
Характеристики: (Смотреть все)
Энергоноситель
электричество
Описание

Назначение

Чтобы облегчить ваши поиски необходимого оборудования и сэкономить время и денежные средства на консультациях технолога, мы предлагаем готовые решения по оснащению вашей будущей пекарни.
Данное пакетное предложение создано для небольшой производственной точки приготавливающей свою продукцию из замороженных полуфабрикатов, размещенной в магазине или торговом центре. Занимаемая площадь – примерно 10 квадратных метров, производительность – ориентировочно 14 кг/час, теоретическая – 20 кг/час (по производительности печи, при отсутствии временных потерь на вспомогательные операции). Персонал – один человек. Точный комплект оборудования подбирается исходя из Ваших задач (по объему выпуска продукции и ее ассортимента) нашими специалистами.

Описание

При покупке комплекта оборудования–скидка 10%(итоговый перечень оборудования в комплекте определяется задачами заказчика).

Виды операций:
• заморозка в морозильной камере;
• окончательную расстойку тестовых заготовок вшкафу расстойки;
• выпечку впроизводственной электрической подовой печи Danler BQ-5.

С подробным расчетом можно ознакомится в файле, доступным для скачивания в разделе "Документы".

Производительность – ориентировочно 14 кг/час, теоретическая – 20 кг/час (по производительности печи, при отсутствии временных потерь на вспомогательные операции).

При невозможности использования данной печи (с необходимым питающим напряжением 380 В), можно рассмотреть на замену печь конвекционную Miratek BML-4 (220/380 В). Также, печью BML-4 можно произвести доукомплектование пекарни и использовать для производительности выпекания.

Перечень стороннего оборудования:
1. Моечная ванна на 1 секцию – 90,00 USD.
2. Зонт вентиляционный – 200,00 USD.
3. Стол производственный, 1 шт – 225,00 USD.
4. Тележка (16 ярусов), 1 шт – 250,00 USD.
5. Ларь морозильный – 210,00 USD.
6. Стеллаж на 4-6 противней (400х600), 1 шт – 170,00 USD.
7. Утварь (лопатки, весы, щетки, и т.п.).

Стоимость основного пекарного оборудования Danler при розничной покупке оборудования: 4 485,00 USD.
Цена при покупке комплекта (-10%): 4 036,50 USD. Выгода 448,50USD.

Ориентировочная стоимость вторичного оборудования: 1 145,00 USD.

Базовая комплектация

  • 1. Печь конвекционная Danler BQ-5E (электрическая, вместимость 5 противней 600х400) – 1 шт.
  • 2. Шкаф окончательной расстойки Danler LS-10 (10 противней 600х400) – 1 шт.
  • 3. Противень c бортами Danler GS11140 – 15 шт.

Характеристики
Характеристики
Энергоноситель
электричество
Пекарня 10 м.кв (минипекарня в магазине по работе с замороженными полуфабрикатами) до 14 (20) кг/час на базе конвекционной печи Danler BQ-5 (электрической)
399 637 руб.