Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Пекарня 26 м.кв до 16 (32) кг/час на базе ярусной подовой печи Miratek BK-24 (электрической)

Все о товаре
Характеристики
В наличии
Производитель: Danler
Нашли дешевле?
453 404 руб.
Купить в 1 клик:
Характеристики: (Смотреть все)
Энергоноситель
электричество
Описание

Назначение

Чтобы облегчить ваши поиски необходимого оборудования и сэкономить время и денежные средства на консультациях технолога, мы предлагаем готовые решения по оснащению вашей будущей пекарни.
Данное пакетное предложение для небольшой пекарни, рассчитано примерно на 26 квадратных метров, на производительность – ориентировочно 16 кг/час, теоретическая – 32 кг/час (по производительности печи, при отсутствии временных потерь на вспомогательные операции), и на персонал из 1-2 человек (второй человек может наниматься эпизодически).
Точный комплект оборудования подбирается исходя из Ваших задач (по объему выпуска продукции и ее ассортимента) нашими специалистами.
На пакетное предложение действует скидка.

Описание

При покупке комплекта оборудования – скидка 10%(итоговый перечень оборудования в комплекте определяется задачами заказчика).

Виды операций:
• просеивание, разрыхление муки машинным способом;
• замес теста машинным способом;
• деление иформовка тестовых заготовок ручным способом;
• окончательную расстойку тестовых заготовок вшкафу расстойки;
• выпечку впроизводственной электрической подовой печи Miratek BK-24E.

С подробным расчетом можно ознакомится в файле, доступным для скачивания в разделе "Документы".

В самом помещении пекарни необходимо выделить следующие отделы:
-рабочий зал;
-склад мучной продукции;
-склад сырья;
-раздевалка персонала;
-моечная;
-душевая комната и туалет (по необходимости).

Рекомендуется приобретение оборудования Danler с дополнительными опциями:
• для печи Miratek BK – каменный под и пароувлажнение на все ярусы.

Перечень стороннего оборудования:
1. Мукопросеиватель вибрационный (примерно на 150 кг/час) – 465,00 USD
2. Моечная ванна на 2 секции – 200,00 USD
3. Зонт вентиляционный – 236,00 USD
4. Стол кондитерский, 1 шт – 225,00 USD
5. Тележка (12-15 ярусов), 1 шт – 250,00 USD
6. Стеллаж на 6 и более противней (400х600), 2 шт – 345,00 USD
7. Хлебные формы в кассетах (кассеты форм Л7х5 без ручек или с ручками), 18 шт – 400,00 USD
8. Утварь (лопатки, весы, щетки и т.п.)

Стоимость основного пекарного оборудования Danler при розничной покупке оборудования: 5088,00 USD. С рекомендуемыми опциями: 5 878,00 USD.
Стоимость при покупке комплекта (-10%): 4 579,20 USD (без опций) и 5 290,20 USD (с рекомендуемыми опциями).
Выгода 508,80USD (без опций) и587,80 USD (с рекомендуемыми опциями).

Ориентировочная стоимость вторичного оборудования: 2 121,00 USD.

При желании производить продукцию из замороженных полуфабрикатов – дополнительно приобретается морозильный ларь нужного объема.
В некоторых случаях, рекомендуется приобрести дополнительно конвекционную печь Danler BQ или Miratek BML-4.

Базовая комплектация

  • 1. Печь подовая ярусная Miratek BK-24 (электрическая) без пароувлажнения и каменного пода (вместимость 4 противня 600х400) – 1 шт.
  • 2. Тестомес для дрожжевого теста Miratek PX-50 (электромех. пу, 25 кг, 50л, 2,4 кВт) – 1 шт.
  • 3. Шкаф окончательной расстойки Danler LS-10 (10 противней 600х400) – 1 шт
  • 7. Противень c бортами Danler GS11140 – 16 шт.

Характеристики
Характеристики
Энергоноситель
электричество
Пекарня 26 м.кв до 16 (32) кг/час на базе ярусной подовой печи Miratek BK-24 (электрической)
453 404 руб.