Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Профессиональные мукопросеиватели

Сортировка:
Мукопросеиватель Каскад
В наличии
Мукопросеиватель МПМ-230 (УКМ-13)
В наличии
Мукопросеиватель ПВГ-600М
В наличии
Тележка для муки ТМ-Л-100-02 с крышкой
В наличии
Профессиональные мукопросеиватели

Мукопросеиватели в Екатеринбурге

Любое современное кондитерское или хлебопекарное производство обладает большим количеством специализированного оборудования. Каждое устройство выполняет свои функции – некоторые осуществляют сушку, другие – участвуют в подготовке, третьи – мукопросеиватели предназначены для того, чтобы качественным образом «просеивать» муку, удаляя посторонние примеси.

Что представляет собой такой агрегат и в чем его технические особенности?

Современный мукопросеиватель – это полноценная машина, которая выполняет несколько функций:
  • Во-первых, участвует в просеивании муки, удаляя посторонние примеси. Получается, что такое оборудование рассчитано на работу в определенных условиях среды, имеет конкретные размеры «ситца» для просеивания, программное обеспечение для работы и многое другое.
  • Во-вторых, способствует в обогащении муки. Осуществляется, так называемый процесс – аэрация.
К слову, такое специализированное оборудование повсеместно используется не только в хлебопекарных или кондитерских цехах, но и во многих кухня общественных заведений (общепита). Они выполняют поставленные задачи, существенно экономя время на создание определенного типа блюда.

Какие типы мукопросеивателей встречаются в современном мире?

В зависимости от текущего бюджета, индивидуальных требований клиента, выделяют, как минимум 2 типа агрегатов:
  1. Центробежные модификации. Для того, чтобы осуществить просеивание, используется специальный барабан.
  2. Вибрационные модификации. Очистка муки выполняется за счет деятельности вибрирующего сита.
Каждый из этих видов имеет свои технические особенности, параметры, преимущества и стоимость. В любом случае главной задачей любого «просеивающего» оборудования является детализированная и качественная очистка муки от комков, которые появляются в муке в результате длительного срока хранения. Также другими популярными устройствами являются конвекционные печи, где осуществляется непосредственное приготовление продукта. Просеиватель муки идеальным образом справляется с поставленной задачей. Ключевыми критериями, отличающими модели друг от друга, являются следующие:
  • Во-первых, это тип модели. Выше было указано, что такие специализированные устройства отличаются друг от друга по механизму. Например, вибрационные модификации в большинстве случаев – это наиболее простые в управлении модели. Центробежные, напротив, могут вызвать ряд вопросов, связанных с управлением. Однако именно последний тип мукопросеивателей является наиболее эффективным с точки зрения производительности.
  • Во-вторых, это скорость работы. В зависимости от ценового диапазона, производителя, варьируется и данный технический параметр.
  • В-третьих, это изготовитель. Повсеместно можно встретить оборудование российского или зарубежного производства.
Также популярным изделием являются тестоделители.

И тогда логично возникает вопрос – в какой компании лучше всего купить мукопросеиватель?

Если Вы находитесь в поиске настоящих профи своего дела, то советуем обратить внимание на наш специализированный интернет-магазин. Мы обладаем широкий ассортиментом продукции – кондитерского оборудования для баров, ресторанов, кафе, столовых и т. д.