Сортировка:
Планетарные тестомесы
Как приготовить хлеб и разнообразные хлебобулочные изделия? Для получения ответа на такой вопрос необходимо использовать определенную рецептуру, сырье. К примеру, приготовление ржаного или пшеничного хлеба подразумевает проведение технологической процедуры – замешивание теста. Для заведения общественного питания – ресторана, бара, кафе или для хлебобулочных комбинатов важно обеспечить автоматизацию процесса замешивания теста. Для реализации такой задачи применяют тестомесильные машины. Известно несколько видов такого оборудования, которое отличается не только по производительности, но и по внешнему виду, десятку других характеристик. К примеру, популярным оборудованием считаются планетарные тестомесы, которые позволяют замешивать много теста и делать эту процедуру на высокой скорости, гарантируя качество. Только нужно правильно выбрать планетарные тестомесы, так как известно несколько изготовителей из Китая, России и других стран, которые специализируются на производстве такого оборудования. Нужно правильно подобрать агрегат, учитывая мощность хлебобулочного предприятия, заведения общественного питания, имеющийся денежный бюджет.Что представляют собой планетарные тестомесы и какая их сфера применения?
Если необходимо организовать качественное приготовление ржаного, пшеничного теста в столовой, лабораторных условиях или в заведениях общественного питания, рекомендовано выбрать планетарные тестомесы. Такое технологичное оборудование относится к классу мобильных агрегатов, устанавливающихся на столе. К основным достоинствам моделей относят наличие плавной регулировки скорости вращения, наличие съемной дежи, нескольких мешалок. Это существенно расширяет сферу применению и удобство эксплуатации.По каким характеристикам отличаются планетарные тестомесы?
Для обеспечения современного заведения общественного питания необходимо правильно выбрать такое оборудование, учитывая следующие критерии:- Изготовитель. Приготовление теста для хлеба и хлебобулочных изделий требует использования качественного технологичного и производительного оборудования. Рекомендовано отдать предпочтение именитым концернам. К примеру, это может быть тестомесильная планетарная машина компании Gastrotag или других концернов.
- Рабочие характеристики. Планетарные тестомесы отличаются друг от друга по многочисленным параметрам. К примеру, это касается веса, объема дежи, функциональных возможностей, напряжения и мощности. Рекомендовано выбирать кулинарное оборудование с откидной рабочей головкой и плавной регулировкой скорости.
- Стоимость. Соответственно, чем именитее бренд, производительнее устройство, тем выше цена. Необходимо учитывать мощность заведения общественного питания для правильного подбора планетарных тестомесов.