Назначение
Рекомендуется для замеса дрожжевого теста (ржаного, пшеничного, ржано-пшеничного). Вместе с тестом для замеса может использоваться любая основа любой консистенции для выпечки огромного ассортимента хлебобулочных изделий. Стационарная тестомесильная машина найдет применение в пекарнях, кондитерских и на других предприятиях общественного питания (в кафе, ресторанах).
Описание
Машина для перемешивания теста Danler PQ-220 имеет две скорости замеса. При повышенной скорости, тесто получается плотным и однородным. Также благодаря форме месильного органа, тесто лучше насыщается кислородом и уменьшается температура его обработки.
У корпуса тестомеса прочная стальная конструкция, а дежа (чаша) выполнена из нержавеющей стали. Такое оборудование прослужит долгие годы.
У данного тестомеса предусмотрено два режима производственного цикла: механический и автоматический. За счет надежной системы ременных приводов производства США вибрация и шум будут сведены к минимуму.
Удобна в использовании и проста в управлении. Тестомесильная машина Danler PQ-220 – незаменимый помощник.
Базовая комплектация
Тестомес с питающим напряжением 380В с установленным месильным органом и дежой.
Особенности
- Высокая скорость и производительность машины.
- Механический и автоматический режимы производственного цикла.
- Удобная цифровая панель управления.
- Две скорости замеса.
- Два двигателя (дежа, спираль).
- Реверсивное движение.
- Два таймера, независимо программируемых друг от друга.
- Вибрация и шум сводятся к минимуму за счет надежной системы ременных приводов.
- Дежа изготовлена из нержавеющей стали.
- Прочная стальная конструкция корпуса.