Назначение
Для автоматизации процесса деления тестовой заготовки массой от 1,1 кг до 6,5 кг на 36 равных частей. Используется в пекарнях, кондитерских, закусочных, ресторанах, кафе, и на любых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением пищевых изделий.
Описание
Тестоделители для мелкоштучных изделий Danler предназначены для деления теста (или подобных составов) на заготовки одинаковой массы на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности. Процесс деления тестовых заготовок осуществляется при помощи выдвижных ножей. Данные тестоделители применяются для производства формового, подового хлеба, различных мелкоштучных хлебобулочных изделий и т.п.
Тестоделительная машина Danler DZ-36 оптимально использовать для теста:
- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов
- из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%.
Машина состоит из емкости для теста и режущего устройства, которое делит массу на 36 порций. Максимальный вес тестового пласта для загрузки в машину – 6 500 г, в таком случае выходят заготовки по 180 г. Минимальный – 1 100 г (для изделий по 30 г).
Особенности
- Выдает порции одинаковой массы, а значит, вам не грозит возмущение покупателей, что за одну и ту же цену им предлагают пирожки-булочки разного размера
- Позволяет существенно сократить время разделки тестовой массы, поскольку нет необходимости, как в случае ручной операции, взвешивать каждую заготовку и добавлять либо отнимать кусочек теста для получения нужного результата
- Отличается простотой управления: надо лишь нажать единственную кнопку на электромеханической панели – и никаких многоступенчатых манипуляций или сложного выбора программ
- Машина просто и надежна в эксплуатации
- Имеет невысокую цену, что делает его покупку доступной даже для только что стартовавшего бизнеса.