Сортировка:
Аппараты для сахарной ваты в Екатеринбурге
Вспомните, что в детстве мы любили больше всего во время посещения рынка или ярмарок? Конечно же – это уникальная кондитерская сладость – сахарная вата. Только в таком случае мы не задумывались о том, как создается она. В настоящее время многие владельцы заведений общественного питания покупают специализированное оборудование, которое необходимо для создания сахарной ваты – вкусного десерта для детей и взрослых. Чтобы произвести приготовление, используют специальные аппараты для сахарной ваты, которые отличаются друг от друга по широкому количеству технических характеристик. Это касается не только внешнего вида, но и других.По каким техническим характеристикам отличаются приборы для изготовления сахарной ваты и как правильно их выбрать?
Любое кафе, заведение общественного питания открытого типа имеет в своем арсенале аппараты для сахарной ваты. Для тех, кто только открыл свое заведение, крайне важно правильно подобрать такое оборудование, чтобы оно отвечало современным требованиям качества и другим. В таком случае во время выбора требуется учитывать довольно большое количество технических характеристик:- Во-первых, это страна-производитель. Сейчас известно множество модификаций из России, США, Китая. В зависимости от места производства варьирует и стоимость, и технические характеристики. Например, популярными являются американские модели, которые позволяют производить большое количество сахарной ваты – от 4,5 до 8,5 килограмм за 1 час времени. Не менее популярными являются российские модификации, которые предлагают объем от 3 килограмм за 1 час и больше. Китайские модификации – довольно редкие.
- Во-вторых, это тип нагреваемого компонента. Классическим является применение спирали. Новое оборудование для изготовления сахарной ваты обладает ТЭН-овыми нагревателями. В зависимости от имеющегося бюджета, нюансов подбирается конкретный вид аппаратов для изготовления сахарной ваты.
- В-третьих, это рабочая головка. На данный момент времени известно несколько модификаций оборудования, которое отличается по этому критерию. Можно встретить аппараты для изготовления сахарной ваты, которые выдают вату наверх, американские выдают вату сбоку. Одним из самых удобных решений является аппарат для приготовления сахарной ваты, выдающий вату наверх.