Сортировка:
Мармиты для столовой, хранения и раздачи готовых блюд
Какая еда является наиболее заказываемой в заведениях общественного питания? Это первые блюда – супы, борщи, вторые – гарниры, картофельное пюре, рис, гречка и другие блюда. Приготовление такой еды подразумевает закупку сырья, применение определенной рецептуры и оборудования для термической обработки компонентов. После приготовления супа, борща или второго блюда необходимо обеспечить сохранение органолептических свойств и температуру. Как реализовать такую задачу? Для того, чтобы ответить на такой вопрос, рекомендовано использовать мармиты для столовой. Это технологичное термическое оборудование, которое поддерживает определенную температуру блюда после приготовления, сохраняя его свойства. Это позволяет гарантировать наслаждение от употребления свежего блюда – второго или первого. Известно несколько десятков производителей мармитов, каждый из которых акцентирует свое внимание на производстве вместительных и надежных конструкций. Рекомендуем отдать предпочтение оборудованию от именитых концернов, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны. К примеру, это касается европейских или азиатских брендов. Также нужно грамотно выбрать мармиты для столовой, основываясь на технических свойствах и имеющемся денежном бюджете.Технические особенности мармитов для столовой
Любое современное заведение общественного питания, которое специализируется на изготовлении и подаче горячих первых, вторых блюд, должно быть снабжено мармитами. Это вместительные емкости, созданные из пищевой антикоррозийной стали, которые отличаются по объему и другим параметрам. Сейчас насчитывается несколько компаний-производителей, специализирующихся на изготовлении мармитов. К примеру, бренд Airhot считается одним из самых известных. Не менее популярна компания Gastrotag. В любом случае нужно правильно выбрать оборудование для равномерного нагрева и сохранения температуры блюда.Отличительные критерии и выбор лучшего оборудования
Если вам необходимо грамотно выбрать мармит для столовой, нужно учесть следующие характеристики:- Изготовитель. Как выше было указано, одним из самых известных брендов является китайский концерн – Gastrotag. Также рекомендовано отдать предпочтение профессиональной продукции Airhot. Данные бренды используют современные технологии производства и качественные материалы.
- Технические характеристики. Мармиты отличаются по многим параметрам – по типу нагрева, по температурному режиму, по мощности, по габаритам и весу. К примеру, рекомендовано выбрать оборудование с температурным режимом в пределе от 35 до 95 градусов по Цельсия.