Сортировка:
Пароконвектоматы
Любое современное заведение общественного питания имеет в своем составе большое количество разнообразного профессионального оборудования. Это и жаровни, и гриль, и многие другие варианты специализированных устройств. Отдельное слово стоит заявить про пароконвектоматы – крайне выгодное вложение для владельцев заведений общественного питания или для применения в частных целях.Что это за оборудование и в чем основные преимущества применения таких устройств?
Профессиональным языком, пароконвектомат – это многофункциональная печь, которая позволяет приготавливать продукты с применением пара и горячего воздуха, как отдельно, так и в комбинации. В результате чего в одном только устройстве такого типа можно производить различные кулинарные технологические операции – жарка, выпечка, варка на пару и многое другое. Это позволяет существенным образом сэкономить на покупке другого оборудования, решая множество кулинарных задач. Поэтому пароконвектоматы приобретаются большим количеством специализированных организаций. Как итог, такое специальное оборудование заменяет сразу несколько разнообразных устройств:- Во-первых, это плита. Благодаря наличию особого механизма.
- Во-вторых, это жарочный шкаф, конвекционная печь.
- В-третьих, это фритюрница и множество других видов специализированного оборудования.
- Во-первых, это замена множества других устройств. Стоит приобрести такой агрегат на кухню, как можно заменить много других видов оборудования. Это позволяет существенным образом сэкономить как на самом пространстве кухни, так и на денежных средствах.
- Во-вторых, это высокая скорость работы оборудования. Согласно произведенным исследованиям, было установлено, что такое устройство работает на 15% быстрее по сравнению с другими видами кулинарного оборудования. В результате этого существенным образом экономится время.
- В-третьих, это наличие большого количества автоматических функций. Такой аппарат обладает развитой начинкой и функциональными возможностями, благодаря чему существенным образом автоматизируется процесс приготовления разнообразных блюд. Устройство само отключается по окончании приготовления. Это же способствует экономии на электричестве.