Все о товаре
Характеристики
Производитель: Абат
Нашли дешевле?
336 900 руб.
Купить в 1 клик:
Характеристики:
(Смотреть все)
Высота, мм
1055
Гарантия
12 месяцев
Гастроемкости
GN 1/1
Длина, мм
840
Масса, кг
130
Описание
Пароконвектомат ПКА-10-1/1 ВМ предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Имеет 10 уровней GN 1/1. При одновременном приготовлении различных блюд, каждое из них имеет свой вкус, все выглядит аппетитным и свежим, сохраняет большинство витаминов и минеральных веществ.
Автоматика обеспечивает работу пароконвектомата ПКА 10-1/1ВМ в следующих режимах:
Режим предварительного разогрева камеры,
Режим конвекции (сухой нагрев до 250 °С),
Режим комбинированный (нагрев до 250 °С) с периодическим впрыском пара (конвекция +пар).
Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа:
1. Режим конвекции (до 270°С)
В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.
Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов.
Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.
2. Режим парообразования (до 100 °С)
Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.
Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне.
Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты. Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.
Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.
3. Режим разогрева
Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.
Дополнительно пароконвектомат имеет два задаваемых параметра:
Периодичность впрыска: по которому устанавливается интервал между впрысками от 2 сек. до 300 сек.
Таймер: от 1 мин до 9 час 59 мин.
Пароконвектомат ПКА-10-1/1 ВМ имеет удобную электронную панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки.
Новый механизм замка двери духовки, действует по принципу «свободные руки» - дверь можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания двери духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Расстояние между гастроёмкостями в камере духовки увеличено до 85 мм. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим.
Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Аппарат оснащен душирующим устройством, конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов.
Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Имеет 10 уровней GN 1/1. При одновременном приготовлении различных блюд, каждое из них имеет свой вкус, все выглядит аппетитным и свежим, сохраняет большинство витаминов и минеральных веществ.
Автоматика обеспечивает работу пароконвектомата ПКА 10-1/1ВМ в следующих режимах:
Режим предварительного разогрева камеры,
Режим конвекции (сухой нагрев до 250 °С),
Режим комбинированный (нагрев до 250 °С) с периодическим впрыском пара (конвекция +пар).
Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа:
1. Режим конвекции (до 270°С)
В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.
Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов.
Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.
2. Режим парообразования (до 100 °С)
Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.
Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне.
Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты. Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.
Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.
3. Режим разогрева
Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.
Дополнительно пароконвектомат имеет два задаваемых параметра:
Периодичность впрыска: по которому устанавливается интервал между впрысками от 2 сек. до 300 сек.
Таймер: от 1 мин до 9 час 59 мин.
Пароконвектомат ПКА-10-1/1 ВМ имеет удобную электронную панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки.
Новый механизм замка двери духовки, действует по принципу «свободные руки» - дверь можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания двери духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Расстояние между гастроёмкостями в камере духовки увеличено до 85 мм. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим.
Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Аппарат оснащен душирующим устройством, конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов.
Характеристики
Габариты и вес
Высота, мм
1055
Длина, мм
840
Масса, кг
130
Ширина, мм
800
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг
156
Упаковка, высота, см
105.5
Упаковка, длина, см
84
Упаковка, объем, м. куб.
0.709
Упаковка, ширина, см
80
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Модель
ПКА 10-1/1ВМ2
Страна
Россия
Торговая марка
Абат
Характеристики
Гастроемкости
GN 1/1
Температура, С max
+270
Тип пароконвектомата
инжекторный
Число уровней
10
Электропотребление
Мощность, Вт
12500
Напряжение, В
380