Все о товаре
Характеристики
В наличии
Производитель: Абат
Нашли дешевле?
146 100 руб.
Купить в 1 клик:
Характеристики:
(Смотреть все)
Высота, мм
514
Гарантия
12 месяцев
Длина, мм
800
Количество уровней
4
Масса, кг
60
Описание
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Приготовление может осуществляться как впрограммном, так и в ручном режимах.
Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.Работает как с замороженным тестом, так и тестом после предварительной расстойки.Дополнительно предназначена для приготовления и разогрева блюд: запеканок, гарниров, десертов.Конвекционная печь ABAT КЭП-4П компактна, проста в управлении и обслуживании. Благодаря небольшим габаритным размерам подходит для установки в мини-пекарнях, хлебных отделах магазинов, на фуд-кортах. Специальная конструкция камеры исключает скопление жира и грязи в труднодоступных местах. Остекление на двери разборное, стекла можно мыть с двух сторон.
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева до +240 С не более 8 мин Пароувлажнение Внутреннее освещение Впрыск осуществляется в ручном режиме Режимы работыСухой нагрев (вентилятор + горячий воздух) Влажный нагрев (вентилятор + горячий воздух + впрыск воды
Особенности:
Приготовление может осуществляться как
в программном, так и в ручном режимах.
4 уровня.
Электронная панель управления
99 программ, по 4 этапа в каждой.
Пароувлажнение.
2 реверсивных вентилятора.
Устанавливается на Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8 или
самостоятельно.
Приготовление может осуществляться как впрограммном, так и в ручном режимах.
Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.Работает как с замороженным тестом, так и тестом после предварительной расстойки.Дополнительно предназначена для приготовления и разогрева блюд: запеканок, гарниров, десертов.Конвекционная печь ABAT КЭП-4П компактна, проста в управлении и обслуживании. Благодаря небольшим габаритным размерам подходит для установки в мини-пекарнях, хлебных отделах магазинов, на фуд-кортах. Специальная конструкция камеры исключает скопление жира и грязи в труднодоступных местах. Остекление на двери разборное, стекла можно мыть с двух сторон.
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева до +240 С не более 8 мин Пароувлажнение Внутреннее освещение Впрыск осуществляется в ручном режиме Режимы работыСухой нагрев (вентилятор + горячий воздух) Влажный нагрев (вентилятор + горячий воздух + впрыск воды
Особенности:
Приготовление может осуществляться как
в программном, так и в ручном режимах.
4 уровня.
Электронная панель управления
99 программ, по 4 этапа в каждой.
Пароувлажнение.
2 реверсивных вентилятора.
Устанавливается на Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8 или
самостоятельно.
Характеристики
Габариты и вес
Высота, мм
514
Длина, мм
800
Масса, кг
60
Ширина, мм
835
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг
58
Упаковка, высота, см
51.5
Упаковка, длина, см
80
Упаковка, объем, м. куб.
0.342
Упаковка, ширина, см
83
Производитель
Гарантия
12 месяцев
Модель
КЭП-4П
Страна
Россия
Торговая марка
Абат
Характеристики
Количество уровней
4
Панель управления
электронная
Пароувлажнение
да
Размеры противня (ДхШхГ), мм
600х400
Расстояние между уровнями, мм
75
Температура, С max
270
Температура, С min
50
Электропотребление
Мощность, кВт
6.5
Напряжение, В
380