Конвекционная печь AB16QD предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
Ручные режимы приготовления: конвекция 30-260°С, смешанное приготовление конвекция+пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С.
Конвекционная печь оснащена инжекторной системой образования пара.
Корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали.
Модель оснащена цифровой панелью управления.
Предусмотрена возможность сохранения до 99 программ. Каждая программа может содержать до 4 этапов приготовления.
В конвекционной печи используются реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения.
Функции: предварительный нагрев; быстрое охлаждение камеры.
3 программы автоматической мойки (легкая, средняя, интенсивная).
Регулировка открытия вытяжки. Электронная регулировка уровня пароувлажнения. Режим бесконечного времени приготовления.
Встроенная в дверь светодиодная подсветка.
Количество уровней - 16 с расстоянием 80 мм. В комплекте вкатная тележка с направляющими 600х400.
Конвекционная печь работает от сети 380В, потребляемая мощность 28,5 кВт, габариты 1051х934х1900 мм.
1051х934х1900 мм, тележка 16х600х400 (в комплекте), 380В, 28,5кВт, цифровое управление, 2 скорости вентилятора, автомойка