Конвекционная печь AD44M предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
Ручные режимы приготовления: конвекция 30-285°С, смешанное приготовление конвекция+пар 90-230°С.
Конвекционная печь оснащена инжекторной системой образования пара.
Корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали.
Модель оснащена электромеханической панелью управления.
В конвекционной печи используется реверсивный мотор вентилятора с 1 скоростью вращения.
Подача пара осуществляется в ручном режиме.
Таймер 120 минут. Режим бесконечного времени приготовления.
Подсветка камеры галогеновой лампой.
Количество уровней - 4; направляющие 470х340 c расстоянием между уровнями 80 мм. В комплекте противни 470х340 4 шт.
Конвекционная печь работает от сети 220В, потребляемая мощность 3,3 кВт, габариты 600х660х580 мм.
600х660х580мм, 4х470х340, 220В, 3,3кВт, 4х470х340 в компл., электромеханич., реверс, увлажнение