Назначение
Электрический расстоечный шкаф Danler предназначен для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий. Оборудование найдет применение на предприятиях торговли, в хлебопекарной промышленности, на хлебозаводах, хлебокомбинатах, в пекарнях и кондитерских цехах.
Описание
В камере для расстойки предусмотрено автоматическое поддержание температуры и влажности, благодаря чему не требуется постоянное вмешательство оператора и обеспечивается точное выполнение заданных параметров. Как результат, изделия получаются с равномерной пористой структурой и гладкой корочкой. Никаких трещин, утолщений и других дефектов.
Шкаф оснащен увеличенной емкостью испарения воды с автоматическим заполнением посредством клапана, который подключается к водопроводу. Если использовать оборудование без подключения к водопроводу, то оператору потребуется периодически доливать воду.
Базовая комплектация
- Шкаф расстоечный без противней – 1 шт.
- Руководство по монтажу и эксплуатации на русском языке – 1 шт.
- Гарантийный талон (в зависимости от условий поставки) – 1 шт.
- Транспортная упаковка (палета с деревянным габаритным каркасом с различными упаковочными элементами).
Особенности
- Оснащен контролером, который регулирует установку температуры и уровня влажности.
- В отличии от аналогов (имеющих один ТЭН на обогрев и влажность (что существенно снижает точность соблюдения оборудованием установленных параметров)), расстойный шкаф Danler LS-10 имеет по отдельному ТЭНу на пароувлажнение и нагрев.
- Высокопроизводительный надежный парогенератор.
- Внутренняя подсветка камеры.
- Двери выполнены из термостойкого ударопрочного стекла.
- Внутренняя теплоизоляция стенок.
- Цифровая панель управления.
- Внутренняя камера и облицовка дверей изготовлены из нержавеющей стали.