Сортировка:
Шприц колбасный
Полуфабрикаты в виде колбасы всегда пользовались огромной популярностью. Это и наблюдается в настоящее время. Стоит только взглянуть на большое разнообразие предлагаемых вариантов на прилавках, как можно прийти в шок. Копченая, вареная и многие другие варианты колбасных изделий – все это доступно каждому. Только далеко не каждый человек осведомлен касательно того, как осуществляется процесс изготовления колбасы, сарделек и другой продукции идентичного рода. Для того, чтобы изготовить свежую колбасную продукцию с минимальным количеством вредных компонентов в заведении общественного питания используется шприц колбасный. Это специальный агрегат, который является незаменимым, применяющихся в мясном цехе или же в заведении общественного питания.Что это за устройство и в чем его ключевые особенности?
Если вы зайдете на кухню современного паба, трактира, то сможете найти на кухонной полке специальный колбасный шприц. В зависимости от модификации, можно встретить горизонтальные или вертикальные устройства. Почему у устройства такое интересное наименование? Оно полностью соответствует реальности и принципу действия. Например, принцип действия такой:- Во-первых, предварительно заготавливают фарш. Добавляют определенные ингредиенты, которые указаны в рецептуре. Это может быть сосиска, сарделька или колбаса.
- Во-вторых, достают колбасный шприц, внутрь него помещают приготовленный фарш. В дальнейшем нажимают на специальный поршень, который работает словно, как в шприце.
- В-третьих, по окончании этих мероприятий получается колбасное изделие. На выходе из воронки можно достать готовый экземпляр, который в дальнейшем необходим для обработки и хранения.