Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Линии раздачи питания

Сортировка:
Ванна с охлажд. встраив. виола ов-1025ба
В наличии
Ванна с охлажд. встраив. виола ов-1355ба
В наличии
Ванна с охлажд. встраив. виола ов-1685ба
В наличии
Витрина холодильная Ривьера ХВ-1500-02
В наличии
Кассовая кабина КК-70КМ линия раздачи Аста
В наличии
Кассовая кабина КК-70М
В наличии
Кассовая кабина КК-70Т
В наличии
Кассовая кабина ККУ-11/7
В наличии
Кассовый стол Ривьера КСУ- 700-02
В наличии
Лампа инфракрасная hurakan hkn-dl750 бронз.
В наличии
Лампа инфракрасная hurakan hkn-dl750 латунь
В наличии
Лампа инфракрасная hurakan hkn-dl750 серебр.
В наличии
Лампа инфракрасная hurakan hkn-dl750 черн.
В наличии
Линии раздачи питания

Линии раздачи

Чтобы заведение общественного питания было успешным и могло конкурировать, необходимо купить подходящее специализированное оборудование. Это касается не только покупки производственных столов, миксеров и другого профессионального инвентаря, но и других конструкций. Например, это касается линии раздачи.

Ключевые особенности 

Для того, чтобы надежным образом организовать кратковременное хранение и раздачу блюд посетителям заведения общественного питания – кафе, ресторана или другого, используется специальное оборудование. Также они могут располагаться непосредственно в столовой или кафе для того, чтобы существенным образом сократить время на обслуживании клиентуры. Данное оборудование представляют собой отдельные тепловые, холодильные или не выполняющие вышеперечисленные функции секции. Они объединяются в одну технологическую линию, нужны для хранения и преподнесения продуктов питания.

Какие главные модули участвуют в формировании раздачи блюд?

На данный момент времени классическая линия раздачи может обладать несколькими типами модулей:
  • Нейтральный. То есть, это секции, которые нужны не только для подачи, но и временного хранения продуктов питания. Они не нагревают, не охлаждают пищу. К их числу принято относиться различные поворотные модули. Они нужны для поворота линии раздачи в нужную конфигурацию. К ним принято относить различные столы для посуды, для подносов для того, чтобы разместить оборудование.
  • Тепловой. Подобные конструкции принимают активное участие для раздачи теплых блюд – напитков и других приготовленных продуктов питания. В конструкции могут использоваться специальные мармиты, конструкции с гастроемкостями из нержавеющей стали. Они бывают сухие, влажные. Выбор такого типа оборудования напрямую зависит от индивидуальных требований того или иного владельца общепита.
  • Холодильный. Подобный тип линии раздачи нужен для хранения и раздачи различных продуктов питания в виде салатов, закусок и некоторых типов напиток. В их качестве используются холодильные витрины или охлаждаемые столы.
Именно такие линии раздачи являются сейчас наиболее популярными. Они также отличаются по стоимости, производителю, материалу, который входит в состав. Ключевой особенностью качественной линии раздачи является наличие в составе специальной антикоррозийной пищевой стали, которая не только устойчива к негативным факторам окружающей среды, но еще и не контактирует с пищей, сохраняя ее свойства.

Где купить оборудование необходимое для формирования линии раздачи?

Если вы находитесь в поиске настоящих специалистов своего дела, то рекомендуем обратиться в нашу компанию. Мы существуем уже длительный промежуток времени, реализуя для своих клиентов высококачественное оборудование для заведений общественного питания. Гарантируется высокий уровень качества, демократичные цены и другие преимущества. Вы можете сделать заказ прямо сейчас.