Сортировка:
Тележки сервировочные
Оборудование кухонного помещение – дело сложное и упрощается благодаря существованию тележки-шпильки.Чем обусловлена популярность тележки-шпильки для профессиональной кухни?
Как обустроить кухонное помещение и сэкономить место? Как грамотным образом осуществить временное хранение грязной посуды? Для того, чтобы решить данные задачи, сейчас применяют специальные конструкции – тележки-шпильки. Если посмотреть на конструкцию, то можно увидеть простой механизм. Одновременно тележка-шпилька выступает в качестве места для хранения, а также как средство передвижения грязной посуды или другой утвари. Такие конструкции являются довольно популярными, так как позволяют решить сразу несколько задач:- Во-первых, это грамотная организация пространства на кухне. Где хранить большое количество подносов? Куда разместить посуду для мытья или же готовые блюда? Все эти задачи решает тележка-шпилька, которая имеет многоуровневую конструкцию и создается из специальной стали.
- Во-вторых, это возможность транспортирования принадлежностей или готовых блюд. Тележка-шпилька – это довольно универсальная конструкция, которая позволяет, как хранить и перемещать грязную посуду в зону мойки, так и доставлять в зону выдачи готовых блюд кулинарную продукцию.
Какие отличительные особенности и разновидности тележек-шпилек существуют?
Выбор такого оборудования для кафе, ресторана или бара – трудная задача. Это обуславливается тем, что известно несколько моделей. К ним относят следующие:- 1 – тележка-шпилька, необходимая только для подносов. В зависимости от типа модели можно организовать временное размещение нескольких подносов.
- 2 – тележка-шпилька, предназначаемая только для сбора посуды. Это может быть грязная посуда или чистая – в независимости от этого она является довольно высокой конструкцией.
- 3 – хлебопекарная тележка, для заморозки и другие типы моделей. В зависимости от задач, конкретный владелец заведения выбирает нужный вид.