Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Сковороды, казаны

Сортировка:
Сковорода D260/190, H50, нерж, индукция
В наличии
Сковорода D300/235, H50, нерж, индукция
В наличии
Сковорода D340/270, H50, нерж, индукция
В наличии
Сковорода D380/310, H50, нерж, индукция
В наличии
Сковороды, казаны

Сковороды, казаны

Если нужно обустроить заведение общественного питания, то советуем в таком случае купить не только гастроемкости, но еще и сковороды, казаны. Это обширная категория посуды, которая отличается друг от друга по внешнему виду, качеству исполнения и другим параметрам. Нужно выбирать такую посуду правильно, обратив внимание на материал, а также производителя.

Как выбрать сковородку и какая лучше?

Чтобы приготовить вкусные жареные блюда, необходимо не только правильно подобрать ингредиенты, но еще и выбрать сковороду. Такая кухонная утварь может быть создана из разных материалов – чугун, сталь, керамика или другие материалы. Причем, чтобы блюдо получилось вкусным, нужно еще и соблюдать время жарки. Но все же наибольшее значение играет правильный выбор сковороды.

В идеальности у владельца жилища должно быть несколько кухонных принадлежностей, отличающихся по размеру, толщине, виду материала, сфере применения и другим критериям. Это расширит возможности приготовления разной еды и снизит вероятность преждевременного повреждения антипригарного слоя. К примеру, универсальная сковорода с любым антипригарным покрытием подходит для приготовления омлета. А вот для термической обработки мясных изделий лучше всего отдать предпочтение сковороде-грилю.

Афганский казан для приготовления еды в заведении общественного питания

Для термической обработки пищи применяют чугунную посуду. Она отличается высокой прочностью, высокой скоростью нагрева и сохранением температуры длительное время. Для приготовления еды на открытом воздухе или внутри жилья применяют афганский казан. Рекомендуем на выгодных условиях купить такую чугунную посуду в нашей компании.

Особенности афганского казана

Визуально такая чугунная посуда напоминает полевой котелок, но модернизированный массивной крышкой. Благодаря этому чугунная сковородка превращается в скороварку. Благодаря наличию толстых чугунных стен жесткое мясо приготавливается не более 15-20 минут.

  • Высокая популярность такой чугунной посуды обуславливается возможностью приготовления блюд на открытом огне, плите или на углях. Афганский казан выдерживает длительное термическое воздействие и не "прогорает", не теряет в своих свойствах. К основным достоинствам такой посуды относят следующее:
  • Широкая сфера применения. Чугунная посуда используется не только домохозяйками, но и любителями активного отдыха. Рыболовы, охотники, туристы предпочитают покупать афганский казан и готовить вкусное мясо на природе.
  • Наличие продуманной конструкции. Такая чугунная сковорода оснащены толстым слоем чугуна, что обеспечивает быстрый нагрев и длительное сохранение температуры внутри. Посуда оснащена петлями внутри стенок для фиксации ручки.
  • Множество видов. Афганский казан отличается по вместительности. Например, популярным видом является емкость на 8 или 15 литров. Снаружи любой афганский казан декорируется узором, обладает красивым бронзовым оттенком.

Если вам необходимо выгодно купить такую чугунную посуду, рекомендуем обратиться в нашу компанию прямо сейчас.

У нас вы можете купить стеллажи для тарелок и стаканов в Екатеринбурге по доступной цене - магазин Хорека