Сковороды, казаны
Если нужно обустроить заведение общественного питания, то советуем в таком случае купить не только гастроемкости, но еще и сковороды, казаны. Это обширная категория посуды, которая отличается друг от друга по внешнему виду, качеству исполнения и другим параметрам. Нужно выбирать такую посуду правильно, обратив внимание на материал, а также производителя.
Как выбрать сковородку и какая лучше?
Чтобы приготовить вкусные жареные блюда, необходимо не только правильно подобрать ингредиенты, но еще и выбрать сковороду. Такая кухонная утварь может быть создана из разных материалов – чугун, сталь, керамика или другие материалы. Причем, чтобы блюдо получилось вкусным, нужно еще и соблюдать время жарки. Но все же наибольшее значение играет правильный выбор сковороды.
В идеальности у владельца жилища должно быть несколько кухонных принадлежностей, отличающихся по размеру, толщине, виду материала, сфере применения и другим критериям. Это расширит возможности приготовления разной еды и снизит вероятность преждевременного повреждения антипригарного слоя. К примеру, универсальная сковорода с любым антипригарным покрытием подходит для приготовления омлета. А вот для термической обработки мясных изделий лучше всего отдать предпочтение сковороде-грилю.
Афганский казан для приготовления еды в заведении общественного питания
Для термической обработки пищи применяют чугунную посуду. Она отличается высокой прочностью, высокой скоростью нагрева и сохранением температуры длительное время. Для приготовления еды на открытом воздухе или внутри жилья применяют афганский казан. Рекомендуем на выгодных условиях купить такую чугунную посуду в нашей компании.
Особенности афганского казана
Визуально такая чугунная посуда напоминает полевой котелок, но модернизированный массивной крышкой. Благодаря этому чугунная сковородка превращается в скороварку. Благодаря наличию толстых чугунных стен жесткое мясо приготавливается не более 15-20 минут.
- Высокая популярность такой чугунной посуды обуславливается возможностью приготовления блюд на открытом огне, плите или на углях. Афганский казан выдерживает длительное термическое воздействие и не "прогорает", не теряет в своих свойствах. К основным достоинствам такой посуды относят следующее:
- Широкая сфера применения. Чугунная посуда используется не только домохозяйками, но и любителями активного отдыха. Рыболовы, охотники, туристы предпочитают покупать афганский казан и готовить вкусное мясо на природе.
- Наличие продуманной конструкции. Такая чугунная сковорода оснащены толстым слоем чугуна, что обеспечивает быстрый нагрев и длительное сохранение температуры внутри. Посуда оснащена петлями внутри стенок для фиксации ручки.
- Множество видов. Афганский казан отличается по вместительности. Например, популярным видом является емкость на 8 или 15 литров. Снаружи любой афганский казан декорируется узором, обладает красивым бронзовым оттенком.
Если вам необходимо выгодно купить такую чугунную посуду, рекомендуем обратиться в нашу компанию прямо сейчас.
У нас вы можете купить стеллажи для тарелок и стаканов в Екатеринбурге по доступной цене - магазин Хорека