Сортировка:
Хлебопекарные печи
Термическая обработка пищи подразумевает применение специального технологического оборудования. Это касается не только приготовления первых, вторых блюд, но и фастфуда, кондитерских и других видов продукции. Причем такое термическое оборудование необходимо не только для крупных заведений общественного питания – ресторанов, но и для кафе, баров и ресторанов. Для того, чтобы приготовить хлеб, кондитерскую выпечку, необходимо использовать пекарские шкафы или печи. На данный момент времени известно более 15 производителей, специализирующихся на изготовлении такого оборудования. Перед владельцем заведения общественного питания возникает необходимость правильного выбора пекарского шкафа. Важно, чтобы такое технологическое оборудование соответствовало требованиям и было производительным, надежным и безопасным. Что такое шкаф пекарский? Если требуется организовать приготовление хлебобулочных изделий, рекомендовано использовать такое тепловое оборудование. Это металлическая конструкция, которая оснащена пекарными камерами, системой пароувлажнения, термостатами, системой управления. Температура приготовления выпечки может варьировать в пределе от плюс 50 до плюс 320 градусов по Цельсия. Такое тепловое оборудование необходимо для выпечки, жаренья кулинарных и кондитерских изделий. Применяется в любом заведении общественного питания – от мелкой кофейни до крупного ресторана. Пекарский шкаф нужно правильно выбрать, так как известно множество моделей, которые отличаются друг от друга не только по внешнему виду, но и техническим характеристикам.Как правильно выбрать пекарскую печь?
Для того, чтобы грамотно подобрать такое термическое оборудование, потребуется обратить внимание на следующие критерии:- Бренд. Известно множество производителей, которые специализируются на создании такого оборудования – это китайские, итальянские или другие концерны. Многие предпочитают выбирать продукцию компании Abat.
- Технический функционал и особенности. Чтобы правильно выбрать пекарский шкаф, нужно обратить внимание на количество пекарных камер, на наличие или отсутствие системы пароувлажнения. Рекомендовано отдать предпочтение оборудованию, которая создается из нержавеющей стали. Это обеспечит длительный срок эксплуатации и высокую безопасность при применении.
- Стоимость. Цена пекарской печи варьируется в зависимости от технических особенностей конструкции, а также от ценовой политики компании.