Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Профессиональные жарочные шкафы

Сортировка:
Жарочный шкаф Rada ШЭЖ-922
В наличии
Жарочный шкаф Rada ШЭЖ-923
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-1
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-1-01
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-1-К-2/1
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-1-Э
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-2
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-2-01
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-2-К-2/1
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-2-Э
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-3
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-3-01
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-3-К-2/1
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-3-Э
В наличии
Жарочный шкаф газовый Абат ШЖГ-1
В наличии
Жарочный шкаф газовый Абат ШЖГ-2
В наличии
Жарочный шкаф газовый Абат ШЖГ-3
В наличии
Жарочный шкаф МХМ ШЖЭ91
В наличии
Жарочный шкаф МХМ ШЖЭ92
В наличии
Жарочный шкаф МХМ ШЖЭ93
В наличии
Жарочный шкаф ШЖ-150-1с
В наличии
Жарочный шкаф ШЖ-150-2с
В наличии
Жарочный шкаф ШЖ-150-3с
В наличии
Профессиональные жарочные шкафы

Профессиональные жарочные шкафы

Обустройство заведений общественного питания в виде кафе, баров, ресторанов, должно быть произведено с соблюдением современных санитарных норм. Помимо этого, нужно правильно закупить оборудование для приготовления еды и термической обработки. Какие основные операции необходимы для создания блюд?

Это варка, жарка, запекание. Часто требуется купить универсальные агрегаты, которые будут обладать не только высокой эффективностью, но еще и широкой сферой применения, безотказны в эксплуатации. Для того, чтобы качественным образом обустроить заведение общественного питания, оптимально использовать профессиональные жарочные шкафы. Это такие виды агрегатов, которые обладают большой вместительностью, а также позволяют не только проводить запекание, но и жарку, а также другие термические операции для придания нужных свойств блюд.

Профессиональные жарочные шкафы в отличие от бытового оборудования обладают не только более надежными материалами корпуса, но еще и большей вместительностью. Помимо этого, такое оборудование предназначено не только для жарки рыбы, но еще и мяса, позволяет запекать овощи, а также приготавливать мучные изделия. Основная сфера применения – обустройство кухонь заведений общественного питания – кафе, ресторанов, баров и других объектов.

Большинство модификаций профессиональных жарочных шкафов оснащены несколькими рядами нагревательных элементов, что обуславливает равномерный прогрев по всей площади и гарантирует высокую скорость термической обработки в случае необходимости. Владельцу заведения общественного питания потребуется только грамотно подойти к выбору нужной модификации.

Основные технические характеристики и правила выбора профессиональных жарочных шкафов

Такое технологическое оборудование отличается друг от друга по количеству нагревательных компонентов, по числу камер, вместительности, числу уровней, а также по мощности, времени разогрева. Рекомендуем при выборе отдать предпочтение тем производителям, которые используют несколько рядов ТЭН, а также применяют жаропрочные материалы, не выделяющие вредных токсических веществ. В большинстве случаев владельцы заведений общественного питания выбирают профессиональные жарочные шкафы концерна Гомельторгмаш, Абат и других российских и белорусских концернов. К основным достоинствам такого оборудования относят следующее:

  • Большое количество модификаций, доступных для выбора. Каждый владелец компании может заказать ту модель профессионального жарочного шкафа, которая ему нужна в соответствии с мощностью предприятия. Например, популярна модель с 4 уровнями, несколькими ТЭНами.
  • Высокая надежность. Профессиональные жарочные шкафы обладают не только красивым дизайном, но еще и высокой производительностью, могут справляться с разными задачами в кратчайшие сроки.

Если вам нужно выгодно заказать такие виды устройств, обратитесь в нашу компанию. В нашей компании предлагается большой выбор и устанавливаются доступные цены. Постоянным клиентам – скидки.

Обратите внимание, у нас вы можете купить профессиональный тостер по отличной цене в Екатеринбурге