Профессиональные жарочные шкафы
Обустройство заведений общественного питания в виде кафе, баров, ресторанов, должно быть произведено с соблюдением современных санитарных норм. Помимо этого, нужно правильно закупить оборудование для приготовления еды и термической обработки. Какие основные операции необходимы для создания блюд?
Это варка, жарка, запекание. Часто требуется купить универсальные агрегаты, которые будут обладать не только высокой эффективностью, но еще и широкой сферой применения, безотказны в эксплуатации. Для того, чтобы качественным образом обустроить заведение общественного питания, оптимально использовать профессиональные жарочные шкафы. Это такие виды агрегатов, которые обладают большой вместительностью, а также позволяют не только проводить запекание, но и жарку, а также другие термические операции для придания нужных свойств блюд.
Профессиональные жарочные шкафы в отличие от бытового оборудования обладают не только более надежными материалами корпуса, но еще и большей вместительностью. Помимо этого, такое оборудование предназначено не только для жарки рыбы, но еще и мяса, позволяет запекать овощи, а также приготавливать мучные изделия. Основная сфера применения – обустройство кухонь заведений общественного питания – кафе, ресторанов, баров и других объектов.
Большинство модификаций профессиональных жарочных шкафов оснащены несколькими рядами нагревательных элементов, что обуславливает равномерный прогрев по всей площади и гарантирует высокую скорость термической обработки в случае необходимости. Владельцу заведения общественного питания потребуется только грамотно подойти к выбору нужной модификации.
Основные технические характеристики и правила выбора профессиональных жарочных шкафов
Такое технологическое оборудование отличается друг от друга по количеству нагревательных компонентов, по числу камер, вместительности, числу уровней, а также по мощности, времени разогрева. Рекомендуем при выборе отдать предпочтение тем производителям, которые используют несколько рядов ТЭН, а также применяют жаропрочные материалы, не выделяющие вредных токсических веществ. В большинстве случаев владельцы заведений общественного питания выбирают профессиональные жарочные шкафы концерна Гомельторгмаш, Абат и других российских и белорусских концернов. К основным достоинствам такого оборудования относят следующее:
- Большое количество модификаций, доступных для выбора. Каждый владелец компании может заказать ту модель профессионального жарочного шкафа, которая ему нужна в соответствии с мощностью предприятия. Например, популярна модель с 4 уровнями, несколькими ТЭНами.
- Высокая надежность. Профессиональные жарочные шкафы обладают не только красивым дизайном, но еще и высокой производительностью, могут справляться с разными задачами в кратчайшие сроки.
Если вам нужно выгодно заказать такие виды устройств, обратитесь в нашу компанию. В нашей компании предлагается большой выбор и устанавливаются доступные цены. Постоянным клиентам – скидки.
Обратите внимание, у нас вы можете купить профессиональный тостер по отличной цене в Екатеринбурге