Сортировка:
Картофелечистки для общепита
Легко очистить картофель в ресторане или другом заведении можно благодаря картофелечистке.Чем обусловлена популярность картофелечисток?
Представьте себе современное заведение общественного питания – ресторан, кафе или бар. Как приготовить блюда в большом количестве и заготовить сырье? Если использовать ручной труд, то на это может уйти не только много времени, но и других ценных ресурсов. Чтобы очистить несколько сотен килограмм картофеля, за 1 час нужно найти 50 сотрудников! Именно для того, чтобы сэкономить на этом и получить другие преимущества, покупают специальные конструкции – картофелечистки. Это профессиональные механические и электрические машины, которые обладают специальной программой и особой конструкцией, позволяющей экономично и эффективно чистить картофель. Большое количество владельцев заведений общественного питания покупают картофелечистки, так как они решают много задач:- Во-первых, позволяют сэкономить много времени. Как выше было отмечено, за 1 час картофелечистка может очистить от 60 килограмм картофеля. Конечно же, производительность напрямую зависит от функциональных особенностей той или иной модификации оборудования.
- Во-вторых, позволяет минимизировать ручной труд. Некоторые сотрудники заведений общественного питания могут долгие часы чистить картофель, что вызывает значительные финансовые траты на поиск дополнительных сотрудников. Если же купить картофелечистку, то на долгое время можно забыть о проблеме.
- В-третьих, позволяет получить не менее качественный, а порой и лучший очищенный продукт. Чистка картофеля – сложная процедура, которая автоматическим образом выполняется намного лучше. Снимается более тонкий слой картофеля, что экономит ресурсы.
Какие бывают картофелечистки и по каким характеристикам отличаются?
На данный момент времени такое специализированное оборудование отличается по следующим техническим характеристикам:- 1 – это производительность. В зависимости от бренда, ценового диапазона, можно найти модели, которые производят 60, 120 или большее количество картофеля за 1 час.
- 2 – это размеры и другие функциональные отличия. В зависимости от производительности варьируют и другие параметры.