Сортировка:
Подтоварники, настенные полки
Для оборудования заведения общественного питания сейчас используют подтоварники.Чем обуславливается популярность подтоварниках в заведениях общественного питания?
Для владельца заведения общественного питания крайне важно грамотно оборудовать зону выдачи, хранения продуктов, товаров, а также грамотно организовать кухонное помещение. Каким образом удается это сделать? Благодаря применению специализированных конструкций – подтоварников. Они являются очень популярными, так как позволяют решить сразу несколько важных задач для заведений общественного питания:- Во-первых, это возможность комфортного и временного хранения инвентаря. Для того, чтобы разместить посуду, кухонные принадлежности, применяют подобные подтоварники. Они отличаются друг от друга по многим критериям, но в независимости от этого являются необходимым инвентарем для хранения других приспособлений.
- Во-вторых, это возможность временного размещения с целью экономия пространства готовых блюд. Супы, пюре и многие другие блюда могут грамотно размещаться на подтоварниках. Это позволяет сэкономить место и приготовить большее количество кулинарных изделий для других клиентов.
Зачем нужны подтоварники для хранения продуктов и какие виды бывают?
Чтобы организовать временное хранение использованной посуды или свежеприготовленных блюд, применяют подтоварники. Каких типов они бывают и по каким характеристикам отличаются? К основным различиям можно отнести следующее:- 1 – это габариты. В специальных магазинах можно найти оборудование такого типа, которое обладает либо маленькими, средними, либо большими габаритами. Конкретный выбор данного оборудования зависит от мощностей заведения общественного питания и бюджета.
- 2 – это выдерживаемый вес. Соответственно, можно приобрести модификации, которые обладают способностью выдерживать массу 100 килограмм, 200 или 300. Этот параметр также зависит от индивидуальных предпочтений и требований.