Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Полки настенные и подтоварники

Сортировка:
Борт ПНО - 1200, нерж. сталь
В наличии
Борт ПНО - 1500, нерж. сталь
В наличии
Борт ПНО/ПСП - 1000, нерж. сталь
В наличии
Борт ПНО/ПСП - 600, нерж. сталь
В наличии
Борт ПНО/ПСП - 800, нерж. сталь
В наличии
Полки настенные и подтоварники

Подтоварники, настенные полки

Для оборудования заведения общественного питания сейчас используют подтоварники.

Чем обуславливается популярность подтоварниках в заведениях общественного питания?

Для владельца заведения общественного питания крайне важно грамотно оборудовать зону выдачи, хранения продуктов, товаров, а также грамотно организовать кухонное помещение. Каким образом удается это сделать? Благодаря применению специализированных конструкций – подтоварников. Они являются очень популярными, так как позволяют решить сразу несколько важных задач для заведений общественного питания:
  • Во-первых, это возможность комфортного и временного хранения инвентаря. Для того, чтобы разместить посуду, кухонные принадлежности, применяют подобные подтоварники. Они отличаются друг от друга по многим критериям, но в независимости от этого являются необходимым инвентарем для хранения других приспособлений.
  • Во-вторых, это возможность временного размещения с целью экономия пространства готовых блюд. Супы, пюре и многие другие блюда могут грамотно размещаться на подтоварниках. Это позволяет сэкономить место и приготовить большее количество кулинарных изделий для других клиентов.
Стоит отметить, что подтоварники преимущественно размещаются именно в кухонном, моечном или складском помещении для того, чтобы хранить либо использованные принадлежности и посуду, либо же только свежеприготовленные блюда. Это уже зависит от индивидуальных особенностей и задач. Существует несколько типов подтоварников, отличающихся по многим критериям.

Зачем нужны подтоварники для хранения продуктов и какие виды бывают?

Чтобы организовать временное хранение использованной посуды или свежеприготовленных блюд, применяют подтоварники. Каких типов они бывают и по каким характеристикам отличаются? К основным различиям можно отнести следующее:
  • 1 – это габариты. В специальных магазинах можно найти оборудование такого типа, которое обладает либо маленькими, средними, либо большими габаритами. Конкретный выбор данного оборудования зависит от мощностей заведения общественного питания и бюджета.
  • 2 – это выдерживаемый вес. Соответственно, можно приобрести модификации, которые обладают способностью выдерживать массу 100 килограмм, 200 или 300. Этот параметр также зависит от индивидуальных предпочтений и требований.
Теперь нужно найти специальную компанию, которая сможет предложить лучшее решение по стоимости и другим параметрам.

Купить подтоварник в Екатеринбурге - магазин Хорека

Чтобы кухня заведения общественного питания была грамотно организована, чтобы сделать временное хранение продуктов питания более рациональным, требуется использовать специализированное оборудование. Оно именуется, как подтоварник. В нем размещают различные блюда, посуды для временного размещения. Крайне важно найти компанию, которая сможет предложить большое количество разновидностей данного оборудования. В случае, если клиент находится в поиске такого решения, рекомендуется обратиться в наш специализированный магазин. Гарантируется богатый ассортимент, демократичные цены и другие преимущества для конечных клиентов.