Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Купить жарочные шкафы для общепита

Сортировка:
Жаровня для семечек, орехов KCL-25 Foodatlas
В наличии
Печь для семечек, орехов KCW-25D Foodatlas
В наличии
Печь для семечек, орехов KCW-50D Foodatlas
В наличии
Жарочный шкаф Rada ШЭЖ-922
В наличии
Жарочный шкаф Rada ШЭЖ-923
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-1
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-1-01
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-1-К-2/1
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-1-Э
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-2
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-2-01
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-2-К-2/1
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-2-Э
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-3
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-3-01
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-3-К-2/1
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-3-Э
В наличии
Жарочный шкаф газовый Абат ШЖГ-1
В наличии
Жарочный шкаф газовый Абат ШЖГ-2
В наличии
Жарочный шкаф газовый Абат ШЖГ-3
В наличии
Жарочный шкаф МХМ ШЖЭ91
В наличии
Жарочный шкаф МХМ ШЖЭ92
В наличии
Жарочный шкаф МХМ ШЖЭ93
В наличии
Жарочный шкаф ШЖ-150-1с
В наличии
Купить жарочные шкафы для общепита

Жарочные шкафы

Любое современное заведение общественного питания имеет в своем составе множество разнообразных устройств, профессионального оборудования. Как правило, такие устройства позволяют массовым образом приготавливать пищу с комфортом, минимум затрачивая время на изготовление и подготовку. Например, особенной популярностью пользуются такие устройства, как жарочные шкафы, которые позволяют приготовить множество вариантов блюд.

Что это за устройства и в чем его технические особенности?

Если обратить внимание на внешний вид жарочных шкафов, то можно заметить, что они похожи на металлический короб с двойными стенками. Относительно них используется слой теплоизоляции. Благодаря этому внешние стенки устройства не нагреваются до высокого значения температуры, это позволяет предотвратить возникновение травм во время приготовления пищи и делает эту процедуру комфортной. Конструкция шкафа довольно сложная – сверху и снизу они оснащаются электрическими теплонагревателями. В случае верхнего расположения такие ТЭНЫ никоим образом не защищены, находятся в открытом режиме. Если же установлены снизу, то изолируются металлическим листом из специального сплава особой конструкции.

Зачем нужны ТЭНЫ в жарочном шкафе?

Их главная функция – одновременный нагрев воздуха во всех направлениях даже в случае отключенной системы конвекции. Также в конструкции используются различные переключатели, некоторые модели оснащаются специальными парогенераторами, которые генерируют пар для добавления особых свойств блюду.

Зачем нужен жарочный шкаф и какие кулинарные процедуры ведутся в нем?

В любом ресторане, кафе или другом крупном заведении имеется жарочный шкаф. Он обладает широким спектром возможностей для приготовления пищи:
  • Это жарка. Картофеля, мясных, рыбных или любых других блюд.
  • Это запекание. Абсолютно любого профиля.
  • Это создание выпечки, разогрев.
  • Это тушение.
  • Это подогрев блюда и сохранение его свойств ввиду поддержания конкретной температуры.
Жарочный шкаф более простыми словами – это оборудование, состоящее из нескольких духовок, которые обладают расширенным функционалом в отличие от настоящих устройств. Преимущественно такое профессиональное оборудование можно встретить в детских учреждениях (в столовых), в школах, в ресторанах и во многих других идентичных объектах. Такой агрегат является преимущественным выбором многих, потому что сочетает в себе множество выгод – это и приятный вкус блюд, минимальное количество потребления электричества, легкость в использовании. Другое ключевое преимущество – быстрый разогрев камеры. Конечно же, такое оборудование отличается друг от друга по мощности, количеству духовок, по размерам, по производителю и ряду других технических характеристик. Реализация жарочных шкафов осуществляется в специализированных компаниях.

Где на выгодных условиях можно купить такое оборудование?

В нашем специализированном интернет-магазине, где предлагается широкий ассортимент продукции по демократичным ценам. Гарантируется идеальное качество.