Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Жарочные шкафы Abat

Сортировка:
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-1
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-1-01
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-1-К-2/1
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-1-Э
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-2
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-2-01
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-2-К-2/1
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-2-Э
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-3
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-3-01
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-3-К-2/1
В наличии
Жарочный шкаф Абат ШЖЭ-3-Э
В наличии
Жарочный шкаф газовый Абат ШЖГ-1
В наличии
Жарочный шкаф газовый Абат ШЖГ-2
В наличии
Жарочный шкаф газовый Абат ШЖГ-3
В наличии
Жарочные шкафы Abat

Жарочные шкафы Abat

Как приготовить блюда в заведении общественного питания? Нужно не только правильно купить ингредиенты, но еще и оборудование для термической обработки. Любая кухня заведения общепита должна быть обставлена конвекционными печами и жарочными шкафами. Последний вид оборудования необходим для термической обработки полуфабрикатов из рыбы, для приготовления мяса, овощей. Помимо этого, благодаря наличию удобной камеры можно выпекать небольшие кулинарные изделия поштучно. Только нужно будет определиться с конкретным выбором модели и внимательно изучить технические характеристики перед покупкой.

Основные параметры и преимущества жарочных шкафов Абат

Это специальные кухонные установки, которые отличаются друг от друга по количеству секций, по материалу жарочного шкафа, по числу духовок, по размерам, уровню направляющих, температуре и другим характеристикам. Для того, чтобы выбрать жарочный шкаф правильно, нужно учитывать габариты кухонного помещения, задачи, которые должно решать такое оборудование для заведения. Чаще всего владельцы кафе, баров и ресторанов выбирают жарочные шкафы с одной секцией.

Такое оборудование обладает одновременно компактными размерами и позволяет приготавливать разные виды блюд. Например, жарить рыбу, мясо, термически обрабатывать овощи, выпекать партии мелко-штучных кулинарных изделий. Помимо этого, стандартный жарочный шкаф оснащают одной духовкой для того, чтобы сэкономить на полезном пространстве и при этом не потерять в функциональных возможностях.

При этом, внутри камеры можно регулировать температуру благодаря применению специального термостата. Максимальная температура внутри жарочного шкафа в большинстве моделей составляет 270 градусов по Цельсия. Основной материал, применяемый для изготовления – углеродистая сталь. Этот сплав металла обладает высокой механической прочностью, устойчивостью к перепадам температуры и действиям других факторов среды. Это обеспечивает продолжительное и беспроблемное применение в любых условиях.

Владельцу заведения общественного питания остается только лишь сделать выбор в пользу конкретного варианта оборудования.

Какие жарочные шкафы являются оптимальными для заведений общепита?

Если нужно обустроить кухонное пространство и приготавливать рыбу, мясо, овощи и другие блюда, рекомендуем купить жарочные шкафы abat. Данный производитель обладает высокотехнологичной производственной базой и позволяет без особого труда выбрать нужную модель. Особой популярностью пользуются жарочные шкафы небольших размеров с одной секцией и одной духовкой этого бренда. К их основным достоинствам относят следующее:

  • Применение углеродистой стали. Как выше было отмечено, такой материал обладает высокой механической прочностью, а также выдерживает перепады температуры, что обуславливает простой процесс эксплуатации и ухода.
  • Небольшое время разогрева шкафа. Для того, чтобы такой кухонный прибор достиг температуру 240 градусов по Цельсия, нужно 30 минут времени.
А также обратите внимание у нас большой выбор индукционных плит Airhot по доступным ценам!