Минимальная сумма заказа 10 000 руб

Жарочные поверхности Airhot

Сортировка:
ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ AIRHOT DCG-FFG ДВОЙНОЙ (D9931)
В наличии
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ AIRHOT GE-550/F (5499)
В наличии
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ AIRHOT GE-550/F ДЕМО (E6021)
В наличии
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ AIRHOT GE-550/G (D3207)
В наличии
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ AIRHOT GE-730/F (A1870)
В наличии
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ AIRHOT GE-730/FG (5500)
В наличии
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ AIRHOT GE-730/G (D9964)
В наличии
Жарочные поверхности Airhot

Жарочные поверхности airhot

Для того, чтобы оснастить современное заведение общественного питания – ресторан, кафе, бар, необходимо применять специальное оборудование. Оно необходимо для термической обработки пищи – для отваривания, тушения, жарки или выполнения других процедур. Многие посетители заведений общественного питания предпочитают заказывать именно жаренные блюда – рыбу, мясо, картофель и многое другое. Каким образом осуществить такую термическую обработку? Для решения такой задачи рекомендуется использовать специальные плиты, фритюрницы в Екатеринбурге. Но какое оборудование считается более универсальным и позволяет гарантировать отсутствие избытка жира в приготовленных мясных или рыбных блюдах? Это жарочные поверхности. Они по своей конструкции немного напоминают гриль, но не комплектуются верхней крышкой. Для того, чтобы оборудовать ресторан, кафе или другие заведения общественного питания, потребуется правильно выбрать жарочные поверхности.

Правила выбора жарочных поверхностей

Если требуется комплексным образом оснастить кафе, ресторан, бар или другое заведение, необходимо использовать жарочные поверхности. Они необходимы для жарки, термической обработки мяса, овощей, рыбы и других продуктов. Чтобы их правильно выбрать, потребуется акцентировать свое внимание на следующих критериях:
  • Во-первых, это производитель. Современные китайские концерны специализируются на создании высококачественных жарочных поверхностей, которые создаются из нержавеющей стали. Это позволяет продлить срок эксплуатации оборудования. Помимо этого, популярны жарочные поверхности из России, Италии и других стран, но в таком случае стоимость оборудования несколько выше, чем у китайских аналогов.
  • Во-вторых, это функциональные возможности. Жарочные поверхности необходимы для термической обработки рыбы, мяса, овощей. Рекомендуется отдать предпочтение модификациям, оснащенным поддоном для сбора жира и бортиком, который защищает от брызг жира. Это необходимо для удобства в уходе, мойке, а также минимизации количества жира в готовом продукте. Также жарочные поверхности отличаются по типу поверхности, по температурному режиму, по способу регулировки, по внешнему виду, массе. Все это следует учитывать во время выбора оборудования.
  • В-третьих, это стоимость. В зависимости от производителя, типа применяемых материалов в состав, режимов регулировки и других технических решений варьирует и цена.
Если вам необходимо выбрать лучшие жарочные поверхности по доступной цене и с хорошим функционалом, рекомендуется обратить внимание на оборудование компании airhot.

В чем ключевые преимущества жарочных поверхностей airhot?

Такие жарочные поверхности обладают следующими преимуществами на фоне конкурентов:
  • Большое количество предлагаемых моделей. Жарочные поверхности отличаются по весу, размерам, по температурному режиму и другим параметрам.
  • Высокое качество изготовления. Китайское оборудование для термической обработки характеризуется применением надежных материалов.
  • Доступные цены. Стоимость такого оборудования – приемлемая и устроит любого владельца заведения общепита.

Купить жарочные поверхности airhot - магазин Хорека

В нашей организации на выгодных условиях.

А также обратите внимание на индукционные плиты Indokor в Екатеринбурге по доступной цене - Хорека